xMonteCarllo Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, Gottliche сказал: ну тебе же виднее) учитывая мой лвл и перки у нас размен был одинаковый учитывая твой сет 4 скорости и мой вуду 4 очищение 2 у нас размен ударов был одинаковый, а вот статистика чуть отличалась на пару цифр Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 5 минут назад, xMonteCarllo сказал: учитывая твой сет 4 скорости и мой вуду 4 очищение 2 у нас размен ударов был одинаковый, а вот статистика чуть отличалась на пару цифр у меня преимущество только в скорости, у тебя по урону хп и перкам) у меня тож не лучший сет очищ 2 ниндзя 4 на 4 скорки ахывпхыв книги не селлят просто жесть да) и за полтора стака дк тоже ниче не выпало Изменено 9 апреля 2023 пользователем Gottliche Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 4 минуты назад, Gottliche сказал: у меня преимущество только в скорости, у тебя по урону хп и перкам) у меня тож не лучший сет очищ 2 ниндзя 4 на 4 скорки ахывпхыв книги не селлят просто жесть да) и за полтора стака дк тоже ниче не выпало ну продай мне сет за 2 тыщи конф топером будешь Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 3 минуты назад, xMonteCarllo сказал: ну продай мне сет за 2 тыщи конф топером будешь а ты купишь??? Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, Gottliche сказал: а ты купишь??? ну если продашь то куплю Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 он врёт Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 этот режим уже мертв поздно 08.04.2023 в 07:35, manynyant сказал: На шахту льда переместить босса йети (все таки по тематике босса и шахты он туда лучше всего подходит). На шахту с песчаником поставить босса ведьму (которая была еще в самых первых вайпах призона). Конечно добавить ей некоторые уникальные способности, которые сейчас есть у всех боссов. Могу предложить одну из таких способностей - быстрое закидывание зельками моментального урона в определенной области. Примерная анимация ТУТ. Вместо TINY из доты представляем ведьму, а летающие деревья - зельки моментального урона позор Ссылка на комментарий
Evangelion Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 04.04.2023 в 15:28, FalleN4nge1 сказал: по поводу [ /base ] На территории базы, как по мне, нужно сделать PVE зону. Бесят игроки, которые часами сидят на чужих базах и постоянно убивают новичков. Во время файта игроки будут убегать в пве зону, тем самым будет просто теряться азарат к пвп в данных местах, но можно было бы реализовать барьер пока кд не спадет определенный либо когда кд пве зона становиться пвп для таких игроков, но и еще на ком то киллы фармить Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 10 часов назад, Evangelion сказал: Во время файта игроки будут убегать в пве зону, тем самым будет просто теряться азарат к пвп в данных местах, но можно было бы реализовать барьер пока кд не спадет определенный либо когда кд пве зона становиться пвп для таких игроков, но и еще на ком то киллы фармить + Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 откатить версию на 1 вайп Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, Evgen4321 сказал: откатить версию на 1 вайп Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) Также хотелось бы, чтобы пофиксили баги в картах. Живой пример /mine 19, которая очень халтурно сделано (но в группе билдеров мне пообещали исправить) На /mine 21 есть дырка в барьерах, через которую можно спокойно выйти за карту Изменено 15 апреля 2023 пользователем PyIIIistik Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 арт на голод сделать белым, скорку красной, спешку фиолетовой, замедлу фиолетовой Evgen4321, Jeasus и PyIIIistik 1 2 Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 Книга зачарования: Удвоитель I Описание: На кирку Максимальный уровень 1. Есть шанс удвоить вскопанный блок (аналог удачи), не стакается 2 книги, будет работать только 1, но зато стакается с удачей. Маленький шанс на срабатывание Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 1 час назад, PyIIIistik сказал: Книга зачарования: Удвоитель I Описание: На кирку Максимальный уровень 1. Есть шанс удвоить вскопанный блок (аналог удачи), не стакается 2 книги, будет работать только 1, но зато стакается с удачей. Маленький шанс на срабатывание даже не представляю где эт будет юзаться если на него "маленький шанс срабатывания" , разве что бичи алм киркой обсу копать будут Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 11 часов назад, JotaroKreOx сказал: даже не представляю где эт будет юзаться если на него "маленький шанс срабатывания" , разве что бичи алм киркой обсу копать будут Хз, я недавно каменное сердце копал алм киркой без удачи. Мне бы очень пригодилось Ссылка на комментарий
fxckblade Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 (изменено) В связи с тем что добавили 40 лвл апаться стало легче, стоит поднять уровень допускающий ко 2 земляной шахте с 5 до 8 примерно ps понравится всем шахтерам Изменено 15 апреля 2023 пользователем fxckblade Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 2 часа назад, fxckblade сказал: В связи с тем что добавили 40 лвл апаться стало легче, стоит поднять уровень допускающий ко 2 земляной шахте с 5 до 8 примерно ps понравится всем шахтерам хз, я сезу на 32 копаю Ссылка на комментарий
fxckblade Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 я говорю про топов по блокам которые землянки копают Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 в III пункте Fordy_ 1 Ссылка на комментарий
Whitemon Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Удаление режима Fordy_ и hatextra 2 Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 15.04.2023 в 10:37, fxckblade сказал: В связи с тем что добавили 40 лвл апаться стало легче, стоит поднять уровень допускающий ко 2 земляной шахте с 5 до 8 примерно ps понравится всем шахтерам 5 землянку поставить на 40 лвл?) Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 21.04.2023 в 14:07, PyIIIistik сказал: 5 землянку поставить на 40 лвл?) А что сразу не первую? А то чо эти сезонеры расслабились со своими ниндзями2, спешками2 - пусть кирку кровью и потом получают Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 4 часа назад, i_am_KOT_BACA сказал: А что сразу не первую? А то чо эти сезонеры расслабились со своими ниндзями2, спешками2 - пусть кирку кровью и потом получают Сезонка на обсидиане Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас