kuza21522 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 51 минуту назад, 0egor0 сказал: Бред, люди не виноваты, что новички ходят на базу, пусть качаются в других местах. Никто не виноват, что ты купил больше шестёрок и не можешь их прокормить да твоего iq не хватит понять на что нацелена тема без зависти ток Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 6 минут назад, kuza21522 сказал: да твоего iq не хватит понять на что нацелена тема без зависти ток Осиль прокормить шестёрок ) Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 ты в лишний раз подтверждаешь мои слова Ссылка на комментарий
danero Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 хз идея с незер броней Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 12 часов назад, SadYourHeart сказал: Ну у всех видимо так времени дохуя файтиться в незер броне раньше так и было, незер броня добавит +4 брони это если что на 6-8 хитов больше) Ссылка на комментарий
danero Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 5 минут назад, 0egor0 сказал: раньше так и было, незер броня добавит +4 брони это если что на 6-8 хитов больше) так может поэтому и сделали хп меньше и урона больше??? чтобы ни как раньше Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 1 час назад, danero сказал: так может поэтому и сделали хп меньше и урона больше??? чтобы ни как раньше Сделали только хуже Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 На шахту льда переместить босса йети (все таки по тематике босса и шахты он туда лучше всего подходит). На шахту с песчаником поставить босса ведьму (которая была еще в самых первых вайпах призона). Конечно добавить ей некоторые уникальные способности, которые сейчас есть у всех боссов. Могу предложить одну из таких способностей - быстрое закидывание зельками моментального урона в определенной области. Примерная анимация ТУТ. Вместо TINY из доты представляем ведьму, а летающие деревья - зельки моментального урона Ссылка на комментарий
BJlag_ Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Предлагаю зделать 1 vauc для всех призонов. Eo0 1 Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 3 часа назад, BJlag_ сказал: Предлагаю зделать 1 vauc для всех призонов. Смысл? чел выставляет шмот с 1 призона, а покупают на 2-4? Ссылка на комментарий
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) ? Изменено 9 апреля 2023 пользователем _SladKiy_KotIk_111 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 1 час назад, _SladKiy_KotIk_111 сказал: сделайте вайп в начале мая или конце апреля актуальная идея, без тебя бы сделали через 3 года Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 16 hours ago, manynyant said: На шахту льда переместить босса йети (все таки по тематике босса и шахты он туда лучше всего подходит). На шахту с песчаником поставить босса ведьму (которая была еще в самых первых вайпах призона). Конечно добавить ей некоторые уникальные способности, которые сейчас есть у всех боссов. Могу предложить одну из таких способностей - быстрое закидывание зельками моментального урона в определенной области. Примерная анимация ТУТ. Вместо TINY из доты представляем ведьму, а летающие деревья - зельки моментального урона С такой логикой можно добавить босса снеговика на 13 шахту, оставить Йети там, где он есть и ещё куда-то, например, на 19-ю шахту добавить ведьму :/ Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 1 час назад, Fracher сказал: С такой логикой можно добавить босса снеговика на 13 шахту, оставить Йети там, где он есть и ещё куда-то, например, на 19-ю шахту добавить ведьму :/ на 19 шахту вообще босса кота надо добавить Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 8 часов назад, 0egor0 сказал: на 19 шахту вообще босса кота надо добавить с клавиатурой????? Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Вернуть старую систему хп на призоне. Урона в 2 раза больше, хп в 2 раза меньше, файты 1х1 по 20 секунд, если файт 1х3/2х5 и т.д, там шансов нет никаких абсолютно) Ссылка на комментарий
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 04.04.2023 в 15:19, googlikmr сказал: Здравствуйте, уважаемые игроки! Просим вас поделиться своими мыслями и идеями по режиму Prison. В этой теме вы можете оставлять ссылки на свои уже созданные темы, а также писать, что бы вы хотели увидеть в игре Сделать вайп 3-4 месяца, люди просто уже не играют 5 месяц вайпа, ну максимум на 1 призоне человек 80 играют, так же как на 2,3,4 играют по 20 человек, и сделайте вайп в конце апреля Изменено 9 апреля 2023 пользователем _SladKiy_KotIk_111 Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 46 минут назад, Gottliche сказал: Вернуть старую систему хп на призоне. Урона в 2 раза больше, хп в 2 раза меньше, файты 1х1 по 20 секунд, если файт 1х3/2х5 и т.д, там шансов нет никаких абсолютно) За, полностью согласен Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 7 часов назад, Gottliche сказал: Вернуть старую систему хп на призоне. Урона в 2 раза больше, хп в 2 раза меньше, файты 1х1 по 20 секунд, если файт 1х3/2х5 и т.д, там шансов нет никаких абсолютно) кубоголовых не спрашивали умирающих с 4 скорками на сете Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 19 минут назад, xMonteCarllo сказал: кубоголовых не спрашивали умирающих с 4 скорками на сете ау ты мне 1х1 умираешь в бар когда у мя даже перки не вкачаны =D Только что, Gottliche сказал: ау ты мне 1х1 умираешь в бар когда у мя даже перки не вкачаны =D я уже не беру в учёт 32 и 36 лвл Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 24 минуты назад, Gottliche сказал: ау ты мне 1х1 умираешь в бар когда у мя даже перки не вкачаны =D ватафак если за 20 заходов ты убьешь меня раз 5 ты будешь рад Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, xMonteCarllo сказал: ватафак если за 20 заходов ты убьешь меня раз 5 ты будешь рад напомнить те файты на 26? Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, Gottliche сказал: напомнить те файты на 26? ну скок раз из скольки ты меня убмл Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, xMonteCarllo сказал: ну скок раз из скольки ты меня убмл ну тебе же виднее) учитывая мой лвл и перки у нас размен был одинаковый Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас