Kael007 Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Название роли : Анти-маг илии Инквизитор, я не знаю.Стартовый набор : Кожаный сет, каменный меч, деревянные инструменты.Способности : я придумал несколько способностей, напишите, какие оставить, чтобы не было слишком сильно.1. 50% Резист к зельям ( и положительным, и отрицательным )2. Очищение. В стартовом наборе появляется слеза гаста. При использовании на врага, длительность всех положительных эффектов на нем уменьшается на 1-3 минуты. На союзнике, полностью сбрасывает все негативные. Кулдаун 30 секунд.3. Выжигание энергии. За каждый удар по врагу, кулдаун активной способности растет на 3 секунды. Если кулдаун станет больше максимального, то на врага накладывается слабость 1-го уровня.Если таких нет, то нужно 5 ударов, чтобы наложить слабость. Все числа можно изменять, если они маленькие или большие. Цена роли : от 32500 до 50000( в зависимости от способностей ). Я пытался создать роль, которая может равняться вампиру.Спасибо за внимание. Rsboe 1
Kael007 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 Нейтрал, ведь колдун уже есть!Я же сказал, при желании что-то можно убрать.
zetlike Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 норм но не антимаг название , это з доты .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас