NoLuckys Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 И так дело было в феврале. Пошли мы с человеком нн какой-то и в 4 утра я уже понял что он меня взломал. Продались предметы в стиме и забрал ак вайма, Попытался зайти на почту ,ХУЯК вломили мне то что нельзя войти ,пытался восстановить ХУЯК мне вломили что не правильный номер телефона , а падал я заявок 20+ . Если можете помогите. Как-то не знаю как ,но помогите.
Jloq Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 Если тебе не помогли в тех. поддержке, то нигде больше не помогут. Все действия с аккаунтом происходят исключительно в ней. Единственное могу лишь порекомендовать прочитать эту тему, будет полезно:
seeyourtears Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 уровень помощи: никита 35 минут назад, Jloq сказал: Если тебе не помогли в тех. поддержке, то нигде больше не помогут. Все действия с аккаунтом происходят исключительно в ней. Единственное могу лишь порекомендовать прочитать эту тему, будет полезно: Jloq 1
kuza21522 Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 30 минут назад, Krabo4eL сказал: За маты неуважаю от стресса
_zDorendan Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 "вк заблокали нафиг за какой-то обман когда писал правду".. цитирую - дефолт, база
FARTON Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 4 часа назад, NoLuckys сказал: И так дело было в феврале. Пошли мы с человеком нн какой-то и в 4 утра я уже понял что он меня взломал. Продались предметы в стиме и забрал ак вайма, Попытался зайти на почту ,ХУЯК вломили мне то что нельзя войти ,пытался восстановить ХУЯК мне вломили что не правильный номер телефона , а падал я заявок 20+ . Если можете помогите. Как-то не знаю как ,но помогите. Так тебя ещё и на форуме временно забанят за маты
yakuma Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 те никак не помогут если поддержка отказала ибо ток она реснет что-то что сдохло просят данные обычные какие вы помните ну и способ оплаты потом если это карта/кошельки то последние 4 цифры
Jloq Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 18 часов назад, harikaa сказал: уровень помощи: никита Ну, а что поделать, если так всё и есть)
Kriegerin Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 19 часов назад, harikaa сказал: уровень помощи: никита фарми сообщения дальше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас