Milky_wey Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - Играю с самого открытия сервера, думаю 1 день точно есть. Ник в игре - Milky_wey. Настоящее имя - Елизавета. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -С 27.06.2016 - 06.08.2016 была Хелпером на сервере Wurst. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов, а летом смогу уделять больше времени . В какое время обычно играете (по Москве) - В свободное время после школы я играю с 15:00 - 18:00 или с 18:00 - 20:00. Почему вы хотите занять эту должность? -Желаю уменьшить игровой чат от тех, кто флудит, матерится, открывает темы аморального характера, оскорбляет других игроков, помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь быть достойным Хелпером. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, знакома 60/100 Напишите немного о себе -Как было упомянуто выше, меня зовут Елизавета. Мне 14 лет. Родилась и учусь в городе Симферополе (Крым).В свободное от школы время я занимаюсь рукоделием .Третий год хожу на фотокружок . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/melka_way . P.s А судить людей по репутации не стоит . Настя, я знаю, что у тебя ко мне неприязнь, но оцени заявку объективно, пожалуйста. Изменено 13 мая 2017 пользователем meow_way Silently, Kotan_B_TaTTke, HollywoooD и 1 другой 4
Okssi Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Отказ. Еще одна заявка - бан на форуме.Зачем принимать на должность тех людей, которые поливают грязью Главную Администрацию за спиной? Magic_Ilya, _Devchenka_, VikysikYT и 16 других 17 2
Рекомендованные сообщения