Sonik06660 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Mr_AHrEJL https://forum.vimeworld.com/profile/42947-mr_ahrejl/ Sonik06660 скрины c3nTek Hoden Не замутил игрока c3nTek за оскорбление игрока https://imgur.com/a/kALPbFK 1/4/2023 Elasticity, Kydze, EndlessLovee и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) он подает жб за то что ЕГО не замутили? похоже на намеренный слив персонала) Изменено 4 апреля 2023 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
c3nTek Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) 56 минут назад, Kydze сказал: он подает жб за то что ЕГО не замутили? похоже на намеренный слив персонала) Чувак, я сам удивился то что он меня не замутил какой слив персонала? ты думаешь мне делать неххер подставлять кого то Я вообще к этой жалобе не причастен. Кинул скрины чтобы похвастаться в сервер дс а этот типок видно их украл Изменено 4 апреля 2023 пользователем c3nTek Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 55 минут назад, c3nTek сказал: Чувак, я сам удивился то что он меня не замутил какой слив персонала? ты думаешь мне делать неххер подставлять кого то Я вообще к этой жалобе не причастен. Кинул скрины чтобы похвастаться в сервер дс а этот типок видно их украл Чем ты хвастался там?) Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 и чисто случайно заскринил таб, показывая присутствие Модератора в игре и отсутсвие мута?) Ссылка на комментарий
c3nTek Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Душнилы! даже похвастаться нельзя то что меня гл. Модератор не замутил Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 между сообщениями, как я вижу по чату, прошло буквально минуты 2, ещё учитывая, что модератор АФК Ссылка на комментарий
c3nTek Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Боже, как вы впрягаетесь за него) Хочешь выйти - чекай чат и выходи Слышали такое? Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 29 минут назад, c3nTek сказал: Боже, как вы впрягаетесь за него) Хочешь выйти - чекай чат и выходи Слышали такое? Зачем чекать таб при выходе, его наоборот чекают при входе чтобы узнать кто на сервере Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 20 минут назад, Niflheim сказал: Зачем чекать таб при выходе чтоб не пропустить некорректный ник swdsbro 1 Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 04.04.2023 в 19:12, c3nTek сказал: я сам удивился то что он меня не замутил вау, похвастался сливер Ссылка на комментарий
Mr_AHrEJL Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 8 часов назад, c3nTek сказал: Хочешь выйти - чекай чат и выходи Отходил от ПК (видно, я в AFK), как вернулся, меня кикнул сервер. Скрытый текст Изменено 5 апреля 2023 пользователем Mr_AHrEJL Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 4 минуты назад, Mr_AHrEJL сказал: Отходил от ПК (видно, я в AFK), как вернулся, меня кикнул сервер. А зачем ты отходил от ПК находясь в сети? Ссылка на комментарий
Mr_AHrEJL Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 8 минут назад, Kydze сказал: А зачем ты отходил от ПК находясь в сети? Нужно было отойти на 2-5 минут. Это запрещено? Ссылка на комментарий
MooNik Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Друзья давайте жить дружно c3nTek 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 7 минут назад, Mr_AHrEJL сказал: Нужно было отойти на 2-5 минут. Это запрещено? нужно выходить из игры Ссылка на комментарий
c3nTek Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, Mr_AHrEJL сказал: Отходил от ПК (видно, я в AFK), как вернулся, меня кикнул сервер. Показать содержимое Неловко вышло, извиняюсь... 41 минуту назад, Kydze сказал: нужно выходить из игры Да ладно тебе вдруг чё то серьёзное случилось жалко что-ли? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Меры приняты. Модератору было выдано пятое предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения