Xaggen Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 1 минуту назад, sillly сказал: с учётом того, что ты, бывает, не наводишься на него Спорить не буду @minekraftmay брат доставай свои реки нужно срочно походу Изменено 7 апреля 2023 пользователем Xaggen
sillly Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Xaggen сказал: Спорить не буду @minekraftmay брат доставай свои реки нужно срочно походу да не, просто скорость 3-4, а у тебя обычная (забыл, если берс, то на 20% ниже (вроде)). там рич из-за скорости явно больше обычного будет + ему стрейфиться легче Изменено 7 апреля 2023 пользователем sillly
oqxxxk Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 5 минут назад, sillly сказал: Это скорость 3-4, примерно, вообще, он имеет все шансы так ударить, с учётом того, что ты, бывает, не наводишься на него Без чита он так не ударит, + хиты очень резкие, что больше на х2в смахивает, да и хит он даёт без s-tap'a. + ещё и в голову резкие даёт, а не просто в перса. Изменено 7 апреля 2023 пользователем oqxxxk
sillly Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: без s-tap'a. он с-тапит
Xaggen Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 Ладно тут больше недост чем есть что то
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Xaggen сказал: Ладно тут больше недост чем есть что то его все равно вбанят если я захочу залить
sillly Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Xaggen сказал: Ладно тут больше недост чем есть что то ты куда
Xaggen Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: его все равно вбанят если я захочу залить скинь мне в тг я залью
oqxxxk Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, sillly сказал: он с-тапит 1-2 хита? Он на +в больше резких дал в голову, чем с-тапил. Да и то, тут больше не с-тап, а вправо-влево перебежки, что по факту никак не влияет на дальность хита.
Xaggen Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, sillly сказал: ты куда А ну это ну того ну в общем потом как нибудь
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Ща посмотрю рек и распишу че тут может быть
sillly Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, oqxxxk сказал: 1-2 хита? Он на +в больше резких дал в голову, чем с-тапил. Да и то, тут больше не с-тап, а вправо-влево перебежки, что по факту никак не влияет на дальность хита. ну, смотри, если я правильно помню, то скорость - увеличение на 20%. теперь возьмём то, что 72% - это скорость 3-4 (где-то между) учтём, что даже первая скорость помогает тебе дать хит раньше, т.е. немного увеличивает твой рич (~0.05-0.1) теперь высчитаем, что скорость 3.5 (примерно) даст буст к ричу на 0.2-0.3, а это уже довольно существенно. добавим сюда промахи по наводке, тк он довольно успешно стрейфился, и пару вылетевших даблов
Xaggen Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) Только что, sillly сказал: то скорость - увеличение на 20% Это чего увеличение? Не понял прост (от чего бафф?) Тип из-за берса (-20)? Изменено 7 апреля 2023 пользователем Xaggen
oqxxxk Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, sillly сказал: ну, смотри, если я правильно помню, то скорость - увеличение на 20%. теперь возьмём то, что 72% - это скорость 3-4 (где-то между) учтём, что даже первая скорость помогает тебе дать хит раньше, т.е. немного увеличивает твой рич (~0.05-0.1) теперь высчитаем, что скорость 3.5 (примерно) даст буст к ричу на 0.2-0.3, а это уже довольно существенно. добавим сюда промахи по наводке, тк он довольно успешно стрейфился, и пару вылетевших даблов Ну не знаю, как по мне всё равно минимальный чит. А даблов я вообще не увидел тут.
sillly Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Xaggen сказал: Это чего увеличение? скорость 1 - увеличение скорость бега на 20% Только что, oqxxxk сказал: Ну не знаю, как по мне всё равно минимальный чит. А даблов я вообще не увидел тут. меня просто +- так же убивали без чита на этом ките, поэтому мне кажется, что синяя тут
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 0:00 хит прошел быстрее нежели он дошел на норм расстояние(3блока) а такое очень часто происходит с ликвидом который убирает задержку на хиты(обходит трафик) следующий хит OneStory отлетел чуть левее а он смотрел прямо не доводившись что тоже странно 0:02 хит прошел еще тогда когда он смотрел вниз а не навелся+боком все равно 0:03 тоже самое что и с первым хитом прошел раньше нежели он дошел на норм расстояние 0:04 тоже странно видно что он смотрел куда то влево вверх и регнуло хит 0:05 дефолт но тоже можно посчитать как за 1 момент 0:08 регнуло быстрее чем довелся опять же 0:09 опять же смотрит вниз+далекий следующий хит 0:20 немного боком я бы сказал 0:21 непонятно т.к он нажал S я думаю этого хватит @sillly
oqxxxk Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, sillly сказал: скорость 1 - увеличение скорость бега на 20% меня просто +- так же убивали без чита на этом ките, поэтому мне кажется, что синяя тут На ките челов с настройками уйма, да и к тому же, если брать этот случай, то ты никак не оправдаешь резкие хиты в голову, которые уж точно не из-за скорости.
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: 0:00 хит прошел быстрее нежели он дошел на норм расстояние(3блока) а такое очень часто происходит с ликвидом который убирает задержку на хиты(обходит трафик) следующий хит OneStory отлетел чуть левее а он смотрел прямо не доводившись что тоже странно 0:02 хит прошел еще тогда когда он смотрел вниз а не навелся+боком все равно 0:03 тоже самое что и с первым хитом прошел раньше нежели он дошел на норм расстояние 0:04 тоже странно видно что он смотрел куда то влево вверх и регнуло хит 0:05 дефолт но тоже можно посчитать как за 1 момент 0:08 регнуло быстрее чем довелся опять же 0:09 опять же смотрит вниз+далекий следующий хит 0:20 немного боком я бы сказал 0:21 непонятно т.к он нажал S я думаю этого хватит @sillly @oqxxxkмнение
oqxxxk Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: @oqxxxkмнение
sillly Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: @silllyну чо норм расписал нет падажди, у меня проблема тут назрела minekraftmay 1
sillly Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 18 минут назад, minekraftmay сказал: 0:00 хит прошел быстрее нежели он дошел на норм расстояние(3блока) а такое очень часто происходит с ликвидом который убирает задержку на хиты(обходит трафик) следующий хит OneStory отлетел чуть левее а он смотрел прямо не доводившись что тоже странно 0:02 хит прошел еще тогда когда он смотрел вниз а не навелся+боком все равно 0:03 тоже самое что и с первым хитом прошел раньше нежели он дошел на норм расстояние 0:04 тоже странно видно что он смотрел куда то влево вверх и регнуло хит 0:05 дефолт но тоже можно посчитать как за 1 момент 0:08 регнуло быстрее чем довелся опять же 0:09 опять же смотрит вниз+далекий следующий хит 0:20 немного боком я бы сказал 0:21 непонятно т.к он нажал S я думаю этого хватит @sillly 0:00 - он только приземлился после хита и начал движение вперёд + смотрел левее его головы, можно притянуть, как момент, но 50на50. игрок смотри правее, а потом сразу переводится (недоворот головы), а такое не считают, как момент. 0:02 - аналогичный недоворот головы Да я даже смотрю, там все моменты боком/без наводки подпадают под новое правило про недовороты. А про далёкие хиты. Я писал выше, что скорость незначительно увеличивает рич (первая), а если она 3-4 (а 72% это где-то между 3 и 4), то и рич будет поболее трёх. Насчёт недоворотов, тут так же может работать как рассинхрон из-за пинга (от первого лица довольно часто такое бывает), так и обработка движений сервером (он, бывает, подлагивает) Имхо, по новым правилам тут недостаточно будет, тк рич незначительно увеличен (мб из-за скорости), а удары боком и без наводки - обычный недоворот (тк он почти сразу переводится)
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, sillly сказал: 0:00 - он только приземлился после хита и начал движение вперёд + смотрел левее его головы, можно притянуть, как момент, но 50на50. игрок смотри правее, а потом сразу переводится (недоворот головы), а такое не считают, как момент. 0:02 - аналогичный недоворот головы Да я даже смотрю, там все моменты боком/без наводки подпадают под новое правило про недовороты. А про далёкие хиты. Я писал выше, что скорость незначительно увеличивает рич (первая), а если она 3-4 (а 72% это где-то между 3 и 4), то и рич будет поболее трёх. Насчёт недоворотов, тут так же может работать как рассинхрон из-за пинга (от первого лица довольно часто такое бывает), так и обработка движений сервером (он, бывает, подлагивает) Имхо, по новым правилам тут недостаточно будет, тк рич незначительно увеличен (мб из-за скорости), а удары боком и без наводки - обычный недоворот (тк он почти сразу переводится) ну не знаю я с ним играл и могу сказать что там точно есть чит т.к я его до этого в бар+ убивал а щас еле в 1 зелье в RVG все читеры а он с ними подружился мб ему чит дали
sillly Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: ну не знаю я с ним играл и могу сказать что там точно есть чит т.к я его до этого в бар+ убивал а щас еле в 1 зелье в RVG все читеры а он с ними подружился мб ему чит дали из-за скорости непонятно, не зря же раньше читаки с этим набором бегали
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, sillly сказал: из-за скорости непонятно, не зря же раньше читаки с этим набором бегали как по мне понятно скорость не влияет на быстроту хитов такую тут ликвид вероятнее всего у этого аестетика пинг 80 как я знаю и такие быстрые удары
Рекомендованные сообщения