sillly Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: как по мне понятно скорость не влияет на быстроту хитов такую тут ликвид вероятнее всего у этого аестетика пинг 80 как я знаю и такие быстрые удары если это он на акке + удары у него не всегда быстрые, а моментами, мб пинг скачет и они стакаются, кто знает
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, sillly сказал: если это он на акке + удары у него не всегда быстрые, а моментами, мб пинг скачет и они стакаются, кто знает если б скакал пинг были бы микрофризы которые я часто подмечаю в реках и за них банят+тут хиты стак что тоже очень часто с ликвидом
sillly Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: если б скакал пинг были бы микрофризы которые я часто подмечаю в реках и за них банят+тут хиты стак что тоже очень часто с ликвидом всё равно недостаточно, как по мне, не знаю
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, sillly сказал: всё равно недостаточно, как по мне, не знаю а как по мне очевидный ликвид
sillly Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 могу оставить открытой, мб кто-то зелёной закроет Только что, minekraftmay сказал: а как по мне очевидный ликвид мб чит есть, но я бы спорные поставил, уже объяснил почему
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, sillly сказал: могу оставить открытой, мб кто-то зелёной закроет ну кто то другой не будет смотреть то что написал я Только что, sillly сказал: могу оставить открытой, мб кто-то зелёной закроет мб чит есть, но я бы спорные поставил, уже объяснил почему тут три подряд странных момента на которые я бы сказал не влияет скорость совсем 1 минуту назад, minekraftmay сказал: ну кто то другой не будет смотреть то что написал я тут три подряд странных момента на которые я бы сказал не влияет скорость совсем там реально видно что пока он не дошел хит регнуло быстрее
sillly Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 4 минуты назад, minekraftmay сказал: ну кто то другой не будет смотреть то что написал я тут три подряд странных момента на которые я бы сказал не влияет скорость совсем там реально видно что пока он не дошел хит регнуло быстрее minekraftmay 1
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, sillly сказал: чекни этот рек даже тут на чит похоже я первую половину очень плохо отыграл и все равно в бар победил
sillly Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: чекни этот рек даже тут на чит похоже я первую половину очень плохо отыграл и все равно в бар победил чуть позже
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, sillly сказал: чуть позже окей
delove Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Тут даже s-tapом оправдывать не надо, тип тупо не попадает, жалоба для того, чтобы опозориться
Рекомендованные сообщения