axotl_dobriy Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 Доброго времени суток игроки данного проекта под названием VimeWorld, попрошу помочь вам с настройкой плагина RealMines, помогите пожалуйста как изменить время. Типо я хочу создать допустим обсидиан и хочу что-бы он спавнился раз в 1000 секунд, как мне это сделать, знаете?
Решение WMI Опубликовано: 5 апреля 2023 Решение Опубликовано: 5 апреля 2023 8 часов назад, axotl_dobriy сказал: Доброго времени суток игроки данного проекта под названием VimeWorld, попрошу помочь вам с настройкой плагина RealMines, помогите пожалуйста как изменить время. Типо я хочу создать допустим обсидиан и хочу что-бы он спавнился раз в 1000 секунд, как мне это сделать, знаете? зачем тебе это ты пытаешься сделать сервер совсем не разбираясь в этом?
axotl_dobriy Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Опубликовано: 6 апреля 2023 05.04.2023 в 08:24, WMI сказал: зачем тебе это ты пытаешься сделать сервер совсем не разбираясь в этом? Да, я просто думаю на какой форум написать а во вторых я много сайтов перерыл так и не нашел команды(
axotl_dobriy Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Опубликовано: 6 апреля 2023 04.04.2023 в 23:33, axotl_dobriy сказал: Доброго времени суток игроки данного проекта под названием VimeWorld, попрошу помочь вам с настройкой плагина RealMines, помогите пожалуйста как изменить время. Типо я хочу создать допустим обсидиан и хочу что-бы он спавнился раз в 1000 секунд, как мне это сделать, знаете? Тема закрыта. Я нашел:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас