Keluke_ Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Raynee_ wxntdie_ 5 4 https://disk.yandex.ru/i/kmAJmi19k5EqQA хактувищик https://yapx.ru/album/V2rfv Ссылка на комментарий
Islom Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 это рек игры, кстати ты бх не жмешь чо ты ожидал вообще я хз а это рек где я жму делит, посмотрите логи серва и убедитесь что я не перезаходил, а так на этом реке тоже хиты такие жеее Ссылка на комментарий
dxrka Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 3 минуты назад, Islom сказал: это рек игры, кстати ты бх не жмешь чо ты ожидал вообще я хз а это рек где я жму делит, посмотрите логи серва и убедитесь что я не перезаходил, а так на этом реке тоже хиты такие жеее так ты с читом Ссылка на комментарий
Islom Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) p.s отвечаю на твой скрин, где ты мя убил))) ты сам ток что писал, что ты на серьез не играешь вообще зельки, а потом кидаешь как мя убил в бар, при этом ты на своем же реке, на моем же реке полностью проигрываешь мне))) если пойдешь на перезапуск со мной и на демку ( с спекающим), то я тебя в бар убью, ты это знаешшш ты вообще кто въавъахаъвхвъахвъах Изменено 4 апреля 2023 пользователем Islom Ссылка на комментарий
dxrka Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 2 часа назад, Islom сказал: p.s отвечаю на твой скрин, где ты мя убил))) ты сам ток что писал, что ты на серьез не играешь вообще зельки, а потом кидаешь как мя убил в бар, при этом ты на своем же реке, на моем же реке полностью проигрываешь мне))) если пойдешь на перезапуск со мной и на демку ( с спекающим), то я тебя в бар убью, ты это знаешшш ты вообще кто въавъахаъвхвъахвъах Да Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 как можно заливать на этого нуба он же без чит Ссылка на комментарий
Hacledue Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения