old3st Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) dell Изменено 5 апреля 2023 пользователем old3st dell
Ieranie Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 2 минуты назад, old3st сказал: За что бан парень? Мы человеку нормально сказали не ломать потому что мы фармили килы, он продолжил ламать после чего я пытался ему помешать, не нужно ламать нексы потому что мы фармим. ZekLine сидит специально из другой гильдии и мешает фарму Все верно, ты мешал ему закончить игру - ты получил бан. Делай фулл стак и играй, не мешай другим.
old3st Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Опубликовано: 5 апреля 2023 Только что, Ieranie сказал: Все верно, ты мешал ему закончить игру - ты получил бан. Делай фулл стак и играй, не мешай другим. пускай ливает че, мы сидим фармим, ребеночек ломает некс когда ему сказали не ломать, ты че там кукухой уебался или че?
Ieranie Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 1 минуту назад, old3st сказал: пускай ливает че, мы сидим фармим, ребеночек ломает некс когда ему сказали не ломать, ты че там кукухой уебался или че? По твоим словам больше понятно, что ты ребенок, а не он. Ты кто, чтобы тебя слушать, неудачник? Терпи в бане
old3st Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Опубликовано: 5 апреля 2023 Только что, Ieranie сказал: По твоим словам больше понятно, что ты ребенок, а не он. Ты кто, чтобы тебя слушать, неудачник? Терпи в бане ауу блядота что ты высрал, закрой лучше свой тупой хавальник и не пиши сюда
Ieranie Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 Только что, old3st сказал: ауу блядота что ты высрал, закрой лучше свой тупой хавальник и не пиши сюда Терпила, ты че в лесу орешь? Сейчас в бане терпишь с ником _Lucky_Island_, бездарь 13 летний. Потом будешь терпеть в муте на форуме: В принципе, 99% всей своей жизни ты терпишь MineEnd 1
old3st Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Опубликовано: 5 апреля 2023 5 минут назад, Ieranie сказал: Терпила, ты че в лесу орешь? Сейчас в бане терпишь с ником _Lucky_Island_, бездарь 13 летний. Потом будешь терпеть в муте на форуме: В принципе, 99% всей своей жизни ты терпишь фух как же меня задело твое 13 летие) не пукай хуйни 6 минут назад, Ieranie сказал: Терпила, ты че в лесу орешь? Сейчас в бане терпишь с ником _Lucky_Island_, бездарь 13 летний. Потом будешь терпеть в муте на форуме: В принципе, 99% всей своей жизни ты терпишь мат+оск блин меня оскорбили в интеренте напишу жалобу я же такой никчемный
mdaxxl Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 17 минут назад, old3st сказал: Kazaa2040 https://forum.vimeworld.com/profile/231920-kazaa2040/ За что бан парень?
Ieranie Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 1 минуту назад, old3st сказал: я же такой никчемный
old3st Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Опубликовано: 5 апреля 2023 Только что, Ieranie сказал: ох молодец доел за мной, какой же ты слабый
Ieranie Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 4 минуты назад, old3st сказал: ох молодец доел за мной, какой же ты слабый Ты неудачник, у тебя даже еды дома нет
hoshiyori Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 2 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: забавно Скрыть содержимое парню нечего терять
indicted Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 8 minutes ago, old3st said: фух как же меня задело твое 13 летие) не пукай хуйни мат+оск блин меня оскорбили в интеренте напишу жалобу я же такой никчемный А че ему оскорблениями отвечать на оскорбления что ли нужно
old3st Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Опубликовано: 5 апреля 2023 3 минуты назад, Ieranie сказал: Ты неудачник, у тебя даже еды дома нет забавно что я щас стейк жарю((((( 1 минуту назад, indicted сказал: А че ему оскорблениями отвечать на оскорбления что ли нужно ну получается терпит
Ieranie Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 1 минуту назад, old3st сказал: забавно что я щас стейк жарю(((( и сидишь форум чекаешь, смотри, чтоб не сгорел
indicted Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 1 minute ago, old3st said: забавно что я щас стейк жарю((((( ну получается терпит По сути верный бан стерпел ты Ieranie 1
old3st Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Опубликовано: 5 апреля 2023 3 минуты назад, Ieranie сказал: и сидишь форум чекаешь, смотри, чтоб не сгорел кого чекаю ебанутый? я отхожу чисто, сиди терпи дурачок
realyoungsavage Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 своему же тиммейту мешаешь ломать базу => помеха игровому процессу. суть аника ведь в ломании баз командами, бан верный
Рекомендованные сообщения