Ieranie Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 3 минуты назад, old3st сказал: кого чекаю ебанутый? я отхожу чисто, сиди терпи дурачок Напиши псж на форуме, тебе будет идти
MrX228 Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) Хвх, чо маленькая головка не могла додуматься перейти за другую тиму и дефнуть?) Изменено 5 апреля 2023 пользователем MrX228
Kiesely Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 35 минут назад, old3st сказал: не нужно ламать нексы потому что мы фармим а еще чего? вам не нужно фармить потомучто я вам сказал не фармить вы зачем фармили? я же некс ломал!!!
Kydze Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) олдест за 2 недели слетел с модерки и пытался продать закрытие жалобы а ща он просто себя считает лучше всех ну..... с таким снятием.... дефолт.... Изменено 5 апреля 2023 пользователем Kydze
MrX228 Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 Норм там бывший модер правил не знает X)
Kiesely Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 автор жалобы ты в заявке указываешь что тебе 17 лет по адекватности на 17 не тянет, узнай как работает ваймворлд, его правила, форум и аннихилейшен ты помешал мне ломать - ты нарушитель то что вы там фармили никого не интересует ты залил жб с целью оправдания, но исход будет для тебя отрицательным, потомучто на эмоциях ты высрал непонятно что слава Аваллону! Weeal и Nifl 2
Kydze Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 @old3st я не играю в призон и не могу вам верить) я не играю в призон и не могу вам верить) я не играю в призон и не могу вам верить) я не играю в призон и не могу вам верить)
belon1x Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 40 минут назад, old3st сказал: пускай ливает че, мы сидим фармим, ребеночек ломает некс когда ему сказали не ломать, ты че там кукухой уебался или че? Бан правильный...
MrX228 Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 13 минут назад, Kiesely сказал: слава Аваллону! Слава анику! Слава рисинки! Слава Аваллону! Nifl 1
oqxxxk Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 52 минуты назад, old3st сказал: За что бан парень? @Kazaa2040 ти што парень?????
Kazaa2040 Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, old3st сказал: после чего я пытался ему помешать Без комментариев 13 минут назад, oqxxxk сказал: @Kazaa2040 ти што парень????? Оставим это между нами
old3st Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Опубликовано: 5 апреля 2023 52 минуты назад, Kiesely сказал: автор жалобы ты в заявке указываешь что тебе 17 лет по адекватности на 17 не тянет, узнай как работает ваймворлд, его правила, форум и аннихилейшен ты помешал мне ломать - ты нарушитель то что вы там фармили никого не интересует ты залил жб с целью оправдания, но исход будет для тебя отрицательным, потомучто на эмоциях ты высрал непонятно что слава Аваллону! зайди в танки и посмотри как играют 30 летние мужики))) я тебе ну не буду доказывать парень 55 минут назад, Kydze сказал: олдест за 2 недели слетел с модерки и пытался продать закрытие жалобы а ща он просто себя считает лучше всех ну..... с таким снятием.... дефолт.... ну я лучше всех мне пох/уй я чсв я бог парень, если ты считаешь себя ничтожеством то соболезную че скзать
_Antonick Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 2 часа назад, old3st сказал: зайди в танки и посмотри как играют 30 летние мужики))) Классно играют, можно еще во взводе
Рекомендованные сообщения