pxw Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 xactom pxw / zsaske 5 апреля https://youtu.be/ePYWg96ZKgs читы АХАЭЭАВЭВЭВЭ kyoshiu и Txaa 2
oqxxxk Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 Вряд ли кто-то закроет мерами, тут больше недостаточно, хоть чит и присутствует.
pxw Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Опубликовано: 5 апреля 2023 7 минут назад, xieyane сказал: нет чита опру кидай нн
0egor0 Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 4 минуты назад, pxw сказал: опру кидай нн Щас будет опра ннчик) Почему броска не может кинуть опру ?)
ONMYFRESCO Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 поцаны ща опру кину не ссорьтесь броско не понимает что он своего тиммейта на этом реке подставил)
BroskoGemer Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, ONMYFRESCO сказал: поцаны ща опру кину не ссорьтесь броско не понимает что он своего тиммейта на этом реке подставил) чел что с тобой не так? почему ты на столько мною озабочен? тебе на столько обидно что мои тимейты тебя пинали на 3-м призоне? и не надо мне усераться что не так было мне пофиг. Ты в чате больше всего про меня пишешь выдумываешь какие то истории про меня даже тут в жалобе которую залил не я и не мой рек ты приплел меня, угомонись уже
pxw Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Опубликовано: 6 апреля 2023 10 часов назад, ONMYFRESCO сказал: ловите опру у тя слуховой аппарат цветок, ты как музыку слушаешь???
_MRLimonchik_ Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана
Рекомендованные сообщения