Leo_Renard Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Интересно на сколько далеко это может зайти) Придумай смешную реальность в рифму, я начну Собака -не кошка, борщ - не окрошка Ссылка на комментарий
Toutinx Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Кошка - не собака, окрошка - не борщ Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Макароны – не лапша, болоньезе – не фарш Leo_Renard 1 Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 У армянского радио спросили: — Чем полиция отличается от милиции? — Милицию создавали, чтобы народ защищать от бандитов, а полицию — чтобы бандитов защищать от народа. Leo_Renard 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, Ettinol сказал: У армянского радио спросили: — Чем полиция отличается от милиции? — Милицию создавали, чтобы народ защищать от бандитов, а полицию — чтобы бандитов защищать от народа. Вот это ржака, всем автобусом смеялись Leo_Renard 1 Ссылка на комментарий
Artur37 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Вино - не пиво, яблоко - не слива. Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Когда комунисту рубили бошку он молчал Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 У меня жена дома сидит, пироги печет. Целый день печет пироги, представляете? — Я прихожу с работы — печет, ухожу — печет! И ведь кто—то жрет эти пироги! — Лично я ни разу не пробовал... Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 20 часов назад, Ettinol сказал: У армянского радио спросили: — Чем полиция отличается от милиции? — Милицию создавали, чтобы народ защищать от бандитов, а полицию — чтобы бандитов защищать от народа. тебе 40? Leo_Renard и Toutinx 2 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Арбуз не фрукт, яблоко не тыблоко Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Надпись на входе в гей—клуб: — Вход сзади. Ссылка на комментарий
Enzo0o Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 те кто были до нас это предки, после нас потомки... а мы кто? сейчашники? Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Едут в автобусе нарик, бабуля и моряк. Бабуля просит наркомана передать деньги, он поворачивается к моряку: — Слышь, солдатик, передай водителю деньги. Он: — Я не солдат, я — моряк. Нарик поворачивается к бабушке: — Бабуля, обломись, мы на корабле Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас