Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: вдумайся че ты говоришь я тут не рандомный ник скриню а твой мейн потеряный безстаты ты кидаешь не свой скрин в 20фпс в 2 чанка с туманом когда я этот аккаунт продал и никогда у меня не было такого тега но тебе рандому с китпвп виднее + ты всегда будешь врать в свою выгоду вдумайся тупоголовый _свизусекси_ Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 4 минуты назад, yourbanana сказал: 20 0 20 1 ты кстати скрин с 2x2 вставил где вы еще и проиграли Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: ты кидаешь не свой скрин в 20фпс в 2 чанка с туманом когда я этот аккаунт продал и никогда у меня не было такого тега но тебе рандому с китпвп виднее + ты всегда будешь врать в свою выгоду вдумайся тупоголовый _свизусекси_ киска наисссс сыграла ) Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: киска наисссс сыграла ) да лан те чуваку который всем в этой теме подохнет =) Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Umanticker сказал: 20 1 ты кстати скрин с 2x2 вставил где вы еще и проиграли проиграл нн теперь терпи Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: проиграл нн теперь терпи хохол терпи без городов Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Umanticker сказал: хохол терпи без городов Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: да лан те чуваку который всем в этой теме подохнет =) кому проиграю? тебе??????????? Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: кому проиграю? тебе??????????? + ты мне да Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: + ты мне да хахаха тебе нельзя проиграть ты оч слаб Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: + ты мне да Sick tand представляет Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: Sick tand представляет чек аххаха Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, yourbanana сказал: хахаха тебе нельзя проиграть ты оч слаб ну ты и твой кент раз 200 сдохли мне и моим знакомым Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, yourbanana сказал: чек аххаха Sick tand в турции лето 2012!!!! Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: Sick tand в турции лето 2012!!!! это даже не я XD позор 2 нациста с китпвп =D Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: ну ты и твой кент раз 200 сдохли мне и моим знакомым Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: это даже не я XD позор 2 нациста с китпвп =D не ты? нацист? Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 1 минуту назад, _ItsSaifEzz_ сказал: не ты? нацист? у него походу истерика в слезах сидит , minekraft и w1teboy уже довели Изменено 7 апреля 2023 пользователем yourbanana Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 @yourbanana Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: @yourbanana аххах хуже некуда pxw и _ItsSaifEzz_ 2 Ссылка на комментарий
pxw Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 5 минут назад, Sintand сказал: это даже не я XD позор 2 нациста с китпвп =D не оправдан рандом Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, pxw сказал: не оправдан рандом эти 2 челика и ты чем то похожи оба дегроды без мозга + без денег + всем завидуют + нищие + всем сдыхают + с тупыми авами + тупыми никами я кстати гулять пошел а вы дальше схуяя снизу пишите мне я потом через 3-4 дня прочту как нибудь если будет не лень Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: эти 2 челика и ты чем то похожи оба дегроды без мозга + без денег + всем завидуют + нищие + всем сдыхают + с тупыми авами + тупыми никами я кстати гулять пошел а вы дальше схуяя снизу пишите мне я потом через 3-4 дня прочту как нибудь если будет не лень для тебя на улицу выйти это уже испытание я уверен ты даж одеваться норм не умеешь ботаник Ссылка на комментарий
pxw Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 11 минут назад, Sintand сказал: эти 2 челика и ты чем то похожи оба дегроды без мозга + без денег + всем завидуют + нищие + всем сдыхают + с тупыми авами + тупыми никами я кстати гулять пошел а вы дальше схуяя снизу пишите мне я потом через 3-4 дня прочту как нибудь если будет не лень у тя нет друзей для тя гулять это до магазина пройтись хах Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 хах именно поэтому ты в майне 24/7 кубоголовый даун Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения