yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: ну да ради тя ноунейма которого выгнали везде я буду заходить на режим который давно сдох и снова там играть =) слезами оправдывай Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: слезами оправдывай ливом оправдайся свинья ебливаяя ниже Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: ливом оправдайся свинья ебливаяя ниже рандома увидел и ливнул все верно Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: ливом оправдайся свинья ебливаяя ниже Только что, yourbanana сказал: рандома увидел и ливнул все верно Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: ахха глянул твои матчи ты проиграл там всем Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: ахха глянул твои матчи ты проиграл там всем кому я проиграл? ток вайтбою которого ты никогда не выиграешь + пару читакам которые мне потом подохли 20 раз Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: кому я проиграл? ток вайтбою которого ты никогда не выиграешь + пару читакам которые мне потом подохли 20 раз ахха я его убил раз 20 ник w1teboy , если ты ему проиграл знач ты вообще слаб Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: ахха я его убил раз 20 ник w1teboy , если ты ему проиграл знач ты вообще слаб @minekraftmay верим иму??? Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: @minekraftmay верим иму??? твоего нна я тож раз 100 Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: твоего нна я тож раз 100 ну я вайтбоя раньше тож много убивал но он ща отличн играет + убьет тя в потов 20 наверное Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: твоего нна я тож раз 100 @Sintand зайди в летсплеи и напиши там BnGh Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 ЩАс поняла жестко убиваешь бандера ХАХАХА позор Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: ЩАс поняла жестко убиваешь бандера ХАХАХА позор ez Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: ЩАс поняла жестко убиваешь бандера ХАХАХА позор а эт че ? Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 АХАХ ПОЗОР ОН ДАЖЕ ЩАС ЭТО КИДАЕТ Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: АХАХ ПОЗОР ОН ДАЖЕ ЩАС ЭТО КИДАЕТ я если че этого чела 5:2 убил Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 аххах а ты ему проиграл слабая Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: я если че этого чела 5:2 убил +он гордится тем что убил меня когда я в афк был до этого бегая от берса не дав хита вообще ахах зайди туда же и напиши НАТО Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: +он гордится тем что убил меня когда я в афк был до этого бегая от берса не дав хита вообще ахах зайди туда же и напиши НАТО ты вообще позор сдох 5 0 и я твои матчи глянул хахах Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 бандеру уже почти год как я на кп захожу унижают он месяцев 5-6 уже туда не заходит даже Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 @Sintandу меня крч есть рек с кп3 где его на мост забустили он первый раз прыгнул не попал с свапа и банихопом еще раз не попал второй раз ХАХАХ упав с моста норм помогает нищим Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: бандеру уже почти год как я на кп захожу унижают он месяцев 5-6 уже туда не заходит даже ты меня никогда не убьешь как и Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 его за игрока никто не считает он на полном серьзе думает что убить в крысу с берсом на кпвп где берс за 2 удара убивает это тоже самое что убить на потах Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: ты меня никогда не убьешь как и тебе уже кидали мой же рек и ты писал написал что не тот чел убил=признал поражение. Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: ты меня никогда не убьешь как и ты в жизни на потах меня не выиграешь никогда я в эту игру играю раз в 2-3 мес но все равно убью тя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения