minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: его за игрока никто не считает он на полном серьзе думает что убить в крысу с берсом на кпвп где берс за 2 удара убивает это тоже самое что убить на потах АХАХА Я ЕЩЕ НЕ ГОВОРИЛ то что он фантазирует счет 8:0+убив раз с берса в крысу добавляет в счет потов когда у него там 0 побед Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: ты в жизни на потах меня не выиграешь никогда я в эту игру играю раз в 2-3 мес но все равно убью тя ты рандом тебя убил w1teboy аххаха Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 @Umantickerмнение Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: ты рандом тебя убил w1teboy аххаха ну пойди с ним на счет поиграй ты в бар-два подохнешь Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: ну пойди с ним на счет поиграй ты в бар-два подохнешь ты че игнорщик. Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: ну пойди с ним на счет поиграй ты в бар-два подохнешь ну я его убил раз 20 , а ты ему проиграл ахха + у тя статы нет и у рандома на подсосе у тя Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: ты че игнорщик. МНЕ ПИШУТ 10 ЧЕЛОВ НА ФОРУМЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ Только что, yourbanana сказал: ну я его убил раз 20 , а ты ему проиграл ахха + у тя статы нет и у рандома на подсосе у тя Я его раньше тоже много убивал когда я играл + когда он хуже играл но ща он топ играет а ты не выиграешь его Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: ну я его убил раз 20 , а ты ему проиграл ахха + у тя статы нет и у рандома на подсосе у тя кому нужна стата если тебя чел в 13зелей убивает который не имеет её я тебя сильнее в 100раз это очевидно Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: МНЕ ПИШУТ 10 ЧЕЛОВ НА ФОРУМЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я его раньше тоже много убивал когда я играл + когда он хуже играл но ща он топ играет а ты не выиграешь его у тя основа atlante аххаха у тя шансов вообще 0 Только что, minekraftmay сказал: кому нужна стата если тебя чел в 13зелей убивает который не имеет её я тебя сильнее в 100раз это очевидно убивает ? Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: МНЕ ПИШУТ 10 ЧЕЛОВ НА ФОРУМЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ну чек первое сообщение этой страницы Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: у тя основа atlante аххаха у тя шансов вообще 0 я на этот акк 3 года не заходил =) Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: у тя основа atlante аххаха у тя шансов вообще 0 убивает ? и че мне с этого скрина убил афк на кп написав уя красавчик ты в 13 зелей умер Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: я на этот акк 3 года не заходил =) а ты рандом без основы и без статы знач вообще шансов нет победить меня Только что, minekraftmay сказал: и че мне с этого скрина убил афк на кп написав уя красавчик ты в 13 зелей умер 13 зелей ? Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: а ты рандом без основы и без статы знач вообще шансов нет победить меня стата - показатель скилла или че Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 5 минут назад, minekraftmay сказал: АХАХА Я ЕЩЕ НЕ ГОВОРИЛ то что он фантазирует счет 8:0+убив раз с берса в крысу добавляет в счет потов когда у него там 0 побед хах Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 2 минуты назад, yourbanana сказал: у тя основа atlante аххаха у тя шансов вообще 0 убивает ? ты без денег чел Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: стата - показатель скилла или че го сделаю стату 0/1000 и убью тебя в 20 зелей опозорив перед всеми твоими друзьями Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: стата - показатель скилла или че ахха я твои матчи глянул тя dealmarcel убил и folfenstein ахахахахха ты вообще позор Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: а ты рандом без основы и без статы знач вообще шансов нет победить меня если я зайду через неделю поиграть поты и ты попадешься и опять ливнешь то тоже будешь писать что у меня шансов нет? я на твою мать могу сыграть и выиграть тя в потов ну.. 20 или больше Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: ахха я твои матчи глянул тя dealmarcel убил и folfenstein ахахахахха ты вообще позор и че Только что, minekraftmay сказал: и че для тебя победа на потах чет значит святое это не понимаю @Folfensteinмой друг и мне плевать а марсель каждую игру в 0 тоже дружеские игры че с этого Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 ты проиграл Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: и че для тебя победа на потах чет значит святое это не понимаю @Folfensteinмой друг и мне плевать а марсель каждую игру в 0 тоже дружеские игры че с этого будь проще малой тебя все убили ты ниче оправдать не сможешь Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 у него мардермистери + лакиварс марафон Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: будь проще малой тебя все убили ты ниче оправдать не сможешь забей ты проиграл мне и даже им ты худший игрок без статы Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: у него мардермистери + лакиварс марафон убегать от берса а потом убить в афк с 0 супов имея я 3 бара method Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения