_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 2 минуты назад, Sintand сказал: крос я в этот режим не играю года 3 уже + на потах вы никогда тут никого не убьете 2 попуска оправдай 10 смертей своих Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: оправдай 10 смертей своих никогда такие нищие как ты и твой кент которого на кп каждый в жопу ебет с 20 года не убил меня на потах не разу понимаешь? Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, _ItsSaifEzz_ сказал: оправдай 10 смертей своих Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: никогда такие нищие как ты и твой кент которого на кп каждый в жопу ебет с 20 года не убил меня на потах не разу понимаешь? у тебя ак регнут в 2022 безмейновый так еще и умерший поты понимаешь =d Только что, Umanticker сказал: Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Umanticker сказал: нытье Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: у тебя ак регнут в 2022 безмейновый так еще и умерший поты понимаешь =d у меня первый акк в 14 году на этом серваке регнут =) Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: у меня первый акк в 14 году на этом серваке регнут =) это тот год когда тебя бомбить ток начинали Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: у тебя ак регнут в 2022 безмейновый так еще и умерший поты понимаешь =d ItzRekCool чекай дату рега бедный рандом и это третий аккаунт по счету только первый в начале 2018 или в конце 2017 ваще Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: это тот год когда тебя бомбить ток начинали я в 4 года с укр уехал (почти 17 лет назад =) ) Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 1 минуту назад, _ItsSaifEzz_ сказал: это тот год когда тебя бомбить ток начинали ахаха чек его стату 1 минуту назад, Umanticker сказал: ItzRekCool чекай дату рега бедный рандом и это третий аккаунт по счету только первый в начале 2018 или в конце 2017 ваще хаха это ты в слезах умолял не бить тебя Изменено 7 апреля 2023 пользователем yourbanana Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: нытье ты PEECTEP проиграл раз 30 мне на демку и после этого я зашел и тебя убил со счетом 20 1 примерно Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Umanticker сказал: ItzRekCool чекай дату рега бедный рандом и это третий аккаунт по счету только первый в начале 2018 или в конце 2017 ваще В гильдии: Zoom Просмотров:690 (+0) Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: ахаха чек его стату хаха это ты в слезах умолял не бить тебя ты + твой кент беззубый ему на потах подохнете прям щас =) Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Umanticker сказал: ты PEECTEP проиграл раз 30 мне на демку и после этого я зашел и тебя убил со счетом 20 1 примерно я не реестер Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: я в 4 года с укр уехал (почти 17 лет назад =) ) сбежал от обстрелов ничо чувак крепись там Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: я не реестер https://imgur.com/a/OEcKgt5 Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: сбежал от обстрелов ничо чувак крепись там до войны переехал но ты считать не умеешь я же спец для тя написал скок лет назад =) Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: сбежал от обстрелов ничо чувак крепись там эт ваще рандомы с лобби забей они все проиграли в 3 бара Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: эт ваще рандомы с лобби забей они все проиграли в 3 бара хоть один скрин кидай с потов где ты меня убил Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 2 минуты назад, _ItsSaifEzz_ сказал: В гильдии: Zoom Просмотров:690 (+0) ты всем кому возможно уже проебал не позорься Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 че за рандом саифЕЗ потому что всем проиграл или че Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: хоть один скрин кидай с потов где ты меня убил ты рандом всем насрать на тя Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, yourbanana сказал: эт ваще рандомы с лобби забей они все проиграли в 3 бара https://imgur.com/a/OEcKgt5 кд такое сделай без бана рандом бедный проигравший 20 1 Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: ты рандом всем насрать на тя чувак у тебя ник бандера а на форуме ник юербанана Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Umanticker сказал: https://imgur.com/a/OEcKgt5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения