yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 без зависти проигравшие Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: у меня кд в два раза выше и у него этот аккаунт в бане Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: чувак у тебя ник бандера а на форуме ник юербанана атлантика Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: че за рандом саифЕЗ потому что всем проиграл или че @Umanticker @Sintand Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: атлантика атланте* у меня всегда топ ники Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Umanticker сказал: у меня кд в два раза выше и у него этот аккаунт в бане ты проиграл рандом и статы у тебя нет даже в топ 1000 нету акка Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 _ItsSaifEzz_ АХАХАХХАХАХАХХА наАХУЯ Я НА ЭТУ ТЕМУ ЗАШЕЛ ЭТО ПРОСТО ПЗИДЕЦ АХХАХААХАХХАХА Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Umanticker сказал: у меня кд в два раза выше и у него этот аккаунт в бане у тя даж мейна нет хахахах Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: @Umanticker @Sintand я забыла ник иво ща вспомню это какой то подсос бандеры _swIzzy чет такое Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: @Umanticker @Sintand ты вообще ноунейм сам себе отвечаешь успокойся 3 бара Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 2 минуты назад, minekraftmay сказал: че за рандом саифЕЗ потому что всем проиграл или че ты без кд майнкрафтер Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: ты проиграл рандом и статы у тебя нет даже в топ 1000 нету акка ты проиграл 20 1 и кд моего добейся без бана ты всю жизнь кп играешь и не осилил стату Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: я забыла ник иво ща вспомню это какой то подсос бандеры _swIzzy чет такое нн какой то Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: у тя даж мейна нет хахахах у тебя ник_ItsSaifEzz_ нахауя ты мне пишешь наахуй ебанутый кусок кубоголового долбаеба Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Umanticker сказал: ты проиграл 20 1 и кд моего добейся без бана ты всю жизнь кп играешь и не осилил стату кд 2 для тя много осиль хоть топ 1000 Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Umanticker сказал: _ItsSaifEzz_ АХАХАХХАХАХАХХА наАХУЯ Я НА ЭТУ ТЕМУ ЗАШЕЛ ЭТО ПРОСТО ПЗИДЕЦ АХХАХААХАХХАХА я думаю вот почему Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 смысла дальше с рандомами спорить не вижу чет возомнили о себе эт угар честно Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: нн какой то вот короч он _swizzycekcu_ (ну и ник говно) Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: кд 2 для тя много осиль хоть топ 1000 кд 100 + осиль бедный рандом или ты только 50 осилил за всю жизнь и то с баном Только что, Sintand сказал: вот короч он _swizzycekcu_ (ну и ник говно) ФАЫЖЗХЮФЫАЖХЪАЫФХЗФЫАЗФАХЫХФАЫЗХФАЫАЗФЖХЫЗФХАЖЫЗХЖАФЫФАЫХХФАЗЫФАХЫЗФХАЗЫАЫЗФЗЫАФФАХЫЗДЫАФХЗАЫЗФФАХЫДЗДЗЫАФХАЗЫФАЗЫДАЗЫФДЗФЫАФЫА9 Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: я думаю вот почему у рандомов уже слезы вон minekraft в слезах сидит ему никто не отвечает он сам себе отвечает Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: смысла дальше с рандомами спорить не вижу чет возомнили о себе эт угар честно мы даже без мата общаемся а у вас уже жопище горит = D Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 _swizzycekcu_ КУ БРО ТЫ МОЙ ДРУГ _ItsSaifEzz_ Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: вот короч он _swizzycekcu_ (ну и ник говно) так он от меня фанател на кп писал го пвп и 11 0 умер ХАХАХ Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: мы даже без мата общаемся а у вас уже жопище горит = D я 0 матов написал Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Umanticker сказал: ФАЫЖЗХЮФЫАЖХЪАЫФХЗФЫАЗФАХЫХФАЫЗХФАЫАЗФЖХЫЗФХАЖЫЗХЖАФЫФАЫХХФАЗЫФАХЫЗФХАЗЫАЫЗФЗЫАФФАХЫЗДЫАФХЗАЫЗФФАХЫДЗДЗЫАФХАЗЫФАЗЫДАЗЫФДЗФЫАФЫА9 =) Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 мне лень с новорегами общаться которые зарегались в 2020 мне все напроигрывали на всех возможных режимах и все что им остается это писать в чат с видеокартой 1050 и процессором i3-8100 и 100 фпс на минималках с х2в и статой меньше чем 120кд Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения