yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 у челов статы нет у них зависть Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 чувак за 5 лет игры так и не научился играть + не позволил себе донат + норм ник + стату хоть где то Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: =) типо крутой очки напялил ему внимания поход не хватает никто не говорил ему об этом Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: у челов статы нет у них зависть кд 120 осиливай и видеокарту 7900хтх Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Umanticker сказал: мне лень с новорегами общаться которые зарегались в 2020 мне все напроигрывали на всех возможных режимах и все что им остается это писать в чат с видеокартой 1050 и процессором i3-8100 и 100 фпс на минималках с х2в и статой меньше чем 120кд да да да Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: вот короч он _swizzycekcu_ (ну и ник говно) я тут /kill пишу а вот моя стата Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: типо крутой очки напялил ему внимания поход не хватает никто не говорил ему об этом эт позор какой то Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: я тут /kill пишу а вот моя стата оправдашки пошли + ты без доната до сих пор Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: я тут /kill пишу а вот моя стата у них ща сердце остановиться от такой статы Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: типо крутой очки напялил ему внимания поход не хватает никто не говорил ему об этом твоего внимания мне ток не хватает Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: у них ща сердце остановиться от такой статы на которую всем плевать жалкие кпшеры Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: у них ща сердце остановиться от такой статы особенно у minecraftMAY внимания не хватает все таки Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: особенно у minecraftMAY внимания не хватает все таки ты даже ник неверно пишешь Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, yourbanana сказал: у них ща сердце остановиться от такой статы топ стата особенно на дуэлях у него вообще позор + эт скорее всего не его акк даже) Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: особенно у minecraftMAY внимания не хватает все таки этот minekraft вообще кринж всем сдох и оправдаться хочет Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 ору бомжи решили через код элемента подделать типо не видно и ник не показывают орирую с таких бомжей отсталых у которых стример в подписи стоит и ник сквизи сексии Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Umanticker сказал: никнейм говори за это обнуляют ннер ХАХАХА если 0 смертей у тя код елемента ору Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Umanticker сказал: ору бомжи решили через код элемента подделать типо не видно и ник не показывают орирую с таких бомжей отсталых у которых стример в подписи стоит и ник сквизи сексии уу зависть Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: никнейм говори за это обнуляют ннер ХАХАХА если 0 смертей у тя код елемента ору эт фейк у него даж 1к очков нет Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: ты даже ник неверно пишешь без слез майнкрафтер май Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 бля ну и отсталые пиZдец ХАХ Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: никнейм говори за это обнуляют ннер ХАХАХА если 0 смертей у тя код елемента ору доказывай код элемента Только что, yourbanana сказал: уу зависть кд свыше 10000 позволь Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Umanticker сказал: доказывай код элемента обнул за 0 смертей ес че ты даже этого не знал зачем ты сюда все еще пишешь кубоголовый хах Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Umanticker сказал: доказывай код элемента кд свыше 10000 позволь у меня топ 1 стата завидуй Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 3 минуты назад, Umanticker сказал: ору бомжи решили через код элемента подделать типо не видно и ник не показывают орирую с таких бомжей отсталых у которых стример в подписи стоит и ник сквизи сексии че думаешь кто сильнее нокол или они Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 @yourbanana ЧЕКАЙ АПЗАПЗХЗХАПЗХАПЗХАПЗХ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения