Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: @yourbanana ЧЕКАЙ АПЗАПЗХЗХАПЗХАПЗХАПЗХ и че это ? я этот акк 3 года назад продал 3 года чувак назад =) Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: @yourbanana ЧЕКАЙ АПЗАПЗХЗХАПЗХАПЗХАПЗХ он слабище эт дефолт Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: и че это ? я этот акк 3 года назад продал 3 года чувак назад =) Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, _ItsSaifEzz_ сказал: @yourbanana ЧЕКАЙ АПЗАПЗХЗХАПЗХАПЗХАПЗХ у тебя с такой графой даже 60фпс не будет Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 2 минуты назад, _ItsSaifEzz_ сказал: обнул за 0 смертей ес че ты даже этого не знал зачем ты сюда все еще пишешь кубоголовый хах доказывай это Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: жаль что это даже не я играл + ты в любой момент щас на потах как и твой кент подохнет 2 отсталых мусора которых на китпвп раз в неделю пускают поиграть на 10м Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: у тебя с такой графой даже 60фпс не будет тебе никто не отвечает нн рот уже закрой Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: у тебя с такой графой даже 60фпс не будет это не я АХхахахАХ Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: тебе никто не отвечает нн рот уже закрой именно по этому у меня 41 увед Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: это не я АХхахахАХ ну те свойственно кидать скрин где не ты + когда даже не я играл =) Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: тебе никто не отвечает нн рот уже закрой кд свыше 10000 позволь на режиме где ты всю жизнь играешь и видеокарту 7900хтх и не сдохнуть мне Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: ну те свойственно кидать скрин где не ты + когда даже не я играл =) Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: хах позор чувак Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 @yourbanana майнкрафт мей из села ты знал из центральной укр ахаххах забыл название @minekraftmay напомни 1 минуту назад, Umanticker сказал: кд свыше 10000 позволь на режиме где ты всю жизнь играешь и видеокарту 7900хтх и не сдохнуть мне у тя из этого ничего нет а вот пруф Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: @yourbanana майнкрафт мей из села ты знал из центральной укр ахаххах забыл название @minekraftmay напомни и близко нет но Укр верно Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: @yourbanana майнкрафт мей из села ты знал из центральной укр ахаххах забыл название @minekraftmay напомни ему ток в селе и жить он же 3 бара сдох Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: он же 3 бара сдох Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: верим Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: и близко нет но Укр верно у тя пгт но это тож как село хаха чел ты щя считаешь что пгт это не село пгтшник =DD Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: из за лагов х2в не прогрузилось Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: верим ч верим видос глянь ты там в 13 ему умер и ща чет пишешь позор Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: не твой скрин + не я Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: ч верим видос глянь ты там в 13 ему умер и ща чет пишешь позор не твой скрин + не я это тоже не мой да? а это? Сумы чилл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения