sentimentality Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 XorowiyMal4ik YolonaOss 06/04/2023 Xaggen, FarforaS и hoshiyori 3
XorowiyMal4ik Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 а где ты тут агитку нашёл, крыс?) Xaggen 1
XorowiyMal4ik Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 И это чучело мне рассказывает, что я позор страны. Какой же немощьььььььььь Xaggen 1
sentimentality Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Опубликовано: 6 апреля 2023 5 минут назад, XorowiyMal4ik сказал: И это чучело мне рассказывает, что я позор страны. Какой же немощьььььььььь я тебя прошу, не пиши в мои темы
XorowiyMal4ik Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 Только что, sentimentality сказал: я тебя прошу, не пиши в мои темы Умоляй, тогда поговорим Xaggen 1
sentimentality Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Опубликовано: 6 апреля 2023 Только что, XorowiyMal4ik сказал: Умоляй, тогда поговорим прошу прекрати писать в мои темы ты не сумеешь развеять мою скуку
XorowiyMal4ik Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: прошу прекрати писать в мои темы ты не сумеешь развеять мою скуку Плохо стараешься, попробуй еще
sentimentality Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Опубликовано: 6 апреля 2023 Только что, XorowiyMal4ik сказал: Плохо стараешься, попробуй еще я не стараюсь, я смотрю аниме + кушаю и чиллю на форуме
XorowiyMal4ik Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) Только что, sentimentality сказал: я не стараюсь, я смотрю аниме + кушаю и чиллю на форуме смотрел аниме "School 4"? От создателей "министерство убийц" Изменено 6 апреля 2023 пользователем XorowiyMal4ik
sentimentality Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Опубликовано: 6 апреля 2023 Только что, XorowiyMal4ik сказал: смотрел аниме "School 4"? нет
XorowiyMal4ik Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: нет Я думал ты его смотришь каждую неделю, с понедельника по пятницу, с 8 утра и до 3 часов дня 0_0
sentimentality Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Опубликовано: 6 апреля 2023 Только что, XorowiyMal4ik сказал: Я думал ты его смотришь каждую неделю, с понедельника по пятницу, с 8 утра и до 3 часов дня 0_0 мне неинтересно твое мнение
XorowiyMal4ik Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 3 минуты назад, sentimentality сказал: мне неинтересно твое мнение Блин, так жалко, что ещё одного низкоинтеллектуального собеседника упустил(
Festival Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 Только что, XorowiyMal4ik сказал: Блин, так жалко, что ещё одного низкоинтеллектуального собеседника упустил( Тебе уже 4 раза повторили, ты неинтересен ему sentimentality 1
kosyagi Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 2 минуты назад, XorowiyMal4ik сказал: ещё одного низкоинтеллектуального собеседника упустил( тебя то есть?
XorowiyMal4ik Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 1 минуту назад, Festival сказал: Тебе уже 4 раза повторили, ты неинтересен ему Ну ты же видишь, что я ещё недостаточно развлёкся :)
sentimentality Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Опубликовано: 6 апреля 2023 2 минуты назад, XorowiyMal4ik сказал: Блин, так жалко, что ещё одного низкоинтеллектуального собеседника упустил( я тебе в пятый и последний раз повторю. прекрати писать в мои темы, ты вызываешь лишь отвращение и раздражение, твоя политика мне ясна, защищай её и далее, думая, что так ты станешь умнее лучше и сильнее.
XorowiyMal4ik Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) 3 минуты назад, kosyagi сказал: тебя то есть? Есть меня не надо, а если ты собирался использовать вводное слово в качестве уточнения, то прошу обратить внимание на замечательное пособие, именуемое Грамматика для чайников. Тебя ждёт увлекательное прочтение с множеством открытий 2 минуты назад, sentimentality сказал: я тебе в пятый и последний раз повторю. прекрати писать в мои темы, ты вызываешь лишь отвращение и раздражение, твоя политика мне ясна, защищай её и далее, думая, что так ты станешь умнее лучше и сильнее. Наконец что-то умное. И впредь, возьми для себя урок, что прежде чем навешивать на кого-либо ярлык "Ты не прав", разберись в вопросе, который собираешься обсуждать. И уж тем более не пытайся выдавать себя за других, надеясь, что таким образом от тебя отстанут Изменено 6 апреля 2023 пользователем XorowiyMal4ik
kosyagi Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 4 минуты назад, XorowiyMal4ik сказал: Есть меня не надо, а если ты собирался использовать вводное слово в качестве уточнения, то прошу обратить внимание на замечательное пособие, именуемое Грамматика для чайников. Тебя ждёт увлекательное прочтение с множеством открытий норм ты попытался сказать чет умное в итоге позоришься хоровиймальчик
XorowiyMal4ik Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 Только что, kosyagi сказал: норм ты попытался сказать чет умное в итоге позоришься хоровиймальчик Ну ты то явно умнее меня, такая лексика у тебя насыщенная. Филологический закончил?
kosyagi Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 1 минуту назад, XorowiyMal4ik сказал: закончил? )) 1 минуту назад, XorowiyMal4ik сказал: такая лексика у тебя насыщенная ты в нике заменяешь sh на w думая что это дает один и тот же звук о чем с тобои разговаривать можно
qwpp_ Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 Нарушений нету, но @XorowiyMal4ik надо поднять уровень адекватности
BerechNight Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 5 минут назад, XorowiyMal4ik сказал: Ну ты то явно умнее меня, такая лексика у тебя насыщенная. Филологический закончил? ты ноунейм
_HEKT0_ Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 13 минут назад, XorowiyMal4ik сказал: Есть меня не надо, а если ты собирался использовать вводное слово в качестве уточнения, то прошу обратить внимание на замечательное пособие, именуемое Грамматика для чайников. "Грамматика для чайников"
Рекомендованные сообщения