Billynespi Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 1 KateLobanova 2 https://forum.vimeworld.com/profile/125059-katelobanova/ 3 0ylyasha 4 ЗАБАНИЛА ИГРОКА 0ylyasha НЕЗАКОННО И НЕОБОСНОВАННО ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГОВ СЕРВЕРА. 5 6 06.04.23 HGL_4 7 НА ДАННОМ ВИДЕОРОЛИКЕ МЫ НАБЛЮДЕМ КАК ИГРОК 0ylyasha УЖЕ БЫЛ НА ГОРЕ, ТО ЕСТЬ ФРАГМЕНТА С НАРУШЕНИЕМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАГА В ВИДЕО НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ИГРОК 0ylyasha МОГ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ НА ПРЕДСТАВЛЕННОЕ МЕСТО К ДРУГОМУ ИГРОМУ(С ПОМОЩЬЮ ЭНДЕРПЕРЛА) , ВПОСЛЕДСТВИИ ЧЕГО СКИНУВ ИГРОКА И ОСТАТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ ЧТО И ЗАСНЯЛ ЧЕЛОВЕК ПОДАВШИЙ ЖАЛОБУ (ТАК КАК НЕ ТОЛЬКО ИГРОК 0ylyasha БЫЛ В ДАННОМ МЕСТЕ) Я СЧИТАЮ ЧТО ИГРОК ЗАБАНЕН НЕОБОСНОВАННО А МОДЕРАТОР КРАЙНЕ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ. ПРИМИТЕ МЕРЫ. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 зачем ты капсишь? Неужели нельзя нормально написать Ссылка на комментарий
Billynespi Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 эта че тема для тебя я не понела чета немнога Ссылка на комментарий
Xaggen Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 4 минуты назад, Billynespi сказал: 7 НА ДАННОМ ВИДЕОРОЛИКЕ МЫ НАБЛЮДЕМ КАК ИГРОК 0ylyasha УЖЕ БЫЛ НА ГОРЕ, ТО ЕСТЬ ФРАГМЕНТА С НАРУШЕНИЕМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАГА В ВИДЕО НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ИГРОК 0ylyasha МОГ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ НА ПРЕДСТАВЛЕННОЕ МЕСТО К ДРУГОМУ ИГРОМУ(С ПОМОЩЬЮ ЭНДЕРПЕРЛА) , ВПОСЛЕДСТВИИ ЧЕГО СКИНУВ ИГРОКА И ОСТАТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ ЧТО И ЗАСНЯЛ ЧЕЛОВЕК ПОДАВШИЙ ЖАЛОБУ (ТАК КАК НЕ ТОЛЬКО ИГРОК 0ylyasha БЫЛ В ДАННОМ МЕСТЕ) Я СЧИТАЮ ЧТО ИГРОК ЗАБАНЕН НЕОБОСНОВАННО А МОДЕРАТОР КРАЙНЕ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ. ПРИМИТЕ МЕРЫ. Сломано 2 лаки блока вероятность на пёрл мала думаю дальше сама понимаешь У тебя 0 убийств в той игре = ты никого не скинула потому что если бы скинула то был бы килл Ссылка на комментарий
Billynespi Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Какой килл меня саму потом скинули и я по началу не умерла, из-за небольшой высоты, ты думаешь это наоборот не работает? По поводу лаки блоков у тебя что рулетка видная, там рандом играет На видосе не было фрагментов использования постонних предметов чтоб взабраться на верхушку а значит и доказательств тоже у тебя нет для бана Ссылка на комментарий
Xaggen Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Только что, Billynespi сказал: Какой килл меня саму потом скинули и я по началу не умерла, из-за небольшой высоты, ты думаешь это наоборот не работает? По поводу лаки блоков у тебя что рулетка видная, там рандом играет На видосе не было фрагментов использования постонних предметов чтоб взабраться на верхушку а значит и доказательств тоже у тебя нет для бана Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Всё верно Xaggen 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Все верно Модератор умница Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Всё верно Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 @Kadence докажи что все верно эта 0_0 сама виновата Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 сто проц именно так всё и было Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 1 час назад, _SunnyMoon сказал: @Kadence докажи что все верно эта 0_0 сама виновата доказываю Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Катя крутышка! Всё верно Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 18 часов назад, Billynespi сказал: 7 НА ДАННОМ ВИДЕОРОЛИКЕ МЫ НАБЛЮДЕМ КАК ИГРОК 0ylyasha УЖЕ БЫЛ НА ГОРЕ, ТО ЕСТЬ ФРАГМЕНТА С НАРУШЕНИЕМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАГА В ВИДЕО НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ИГРОК 0ylyasha МОГ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ НА ПРЕДСТАВЛЕННОЕ МЕСТО К ДРУГОМУ ИГРОМУ(С ПОМОЩЬЮ ЭНДЕРПЕРЛА) , ВПОСЛЕДСТВИИ ЧЕГО СКИНУВ ИГРОКА И ОСТАТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ ЧТО И ЗАСНЯЛ ЧЕЛОВЕК ПОДАВШИЙ ЖАЛОБУ (ТАК КАК НЕ ТОЛЬКО ИГРОК 0ylyasha БЫЛ В ДАННОМ МЕСТЕ) Я СЧИТАЮ ЧТО ИГРОК ЗАБАНЕН НЕОБОСНОВАННО А МОДЕРАТОР КРАЙНЕ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ. ПРИМИТЕ МЕРЫ. Я рассматривала этот вариант, но статистика матча на ваймтопе меня не впечатлила Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, KateLobanova сказал: не впечатлила Destroyed... Ссылка на комментарий
Billynespi Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) а при чом здесь ОБЩАЯ статистика матчей вайм топа и можно ли по ней судить если она никак не связанА с фрагментом видео У тебя нет ни фрагмента когда игрок взобрался на гору, ни элементарного блока в его руке при помощи которого он мог бы сделать это. остались ток ничтожные догадки и помыслы которые ты сама додумала в своей голове связав это С БЕСПОЛЕЗНОЙ СТАТИСТИКОЙ ВАЙМ ТОПА И НАВЕРНОЕ ВРЯД ЛИ ЕЙ БЫ ВЫПАЛ ПЁРЛ С ДВУХ ЛАКИ БЛОКОВ. А ТО ЧТО ОНА МОГЛА ЕГО ПОДОБРАТЬ ЯВНО НЕ ВАРИАНТ ( Изменено 7 апреля 2023 пользователем Billynespi Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Жесть Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 терпи жирная оляша Kadence 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Закрыто. Не по форме, нет скриншота вердикта от Модератора или скриншота бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения