XorowiyMal4ik Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) 07.04.2023 в 22:59, sentimentality сказал: в любом случае идет оскорбление нации. если бы он сказал "школьники ^_^" - в этом не было бы ничего такого, а если "русские школьники ^_^" - то тут агитация, так что все верно Я и сам прекрасно понимаю, что любое уточнение национальности, по типу хохол, русня и т.д. имеет политический смысл. Даже агитацией назвать это нельзя, потому что само слово АГИТАЦИЯ является призывом к действию. Я лишь докапываюсь к тому, что прописано в правилах. Сказано за оск ВСЕГО народа, я и выписываю. То что меня как-то забанили за ПОЛИТИЧЕСКУЮ АГИТАЦИЮ, когда я написал "+" в чате в ответ на полит.высказывание - для меня смех) Изменено 11 апреля 2023 пользователем XorowiyMal4ik Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 3 часа назад, XorowiyMal4ik сказал: Я и сам прекрасно понимаю, что любое уточнение национальности, по типу хохол, русня и т.д. имеет политический смысл. Даже агитацией назвать это нельзя, потому что само слово АГИТАЦИЯ является призывом к действию. Я лишь докапываюсь к тому, что прописано в правилах. Сказано за оск ВСЕГО народа, я и выписываю. То что меня как-то забанили за ПОЛИТИЧЕСКУЮ АГИТАЦИЮ, когда я написал "+" в чате в ответ на полит.высказывание - для меня смех) хыфзахфыаз какой ты же ^_^ я не могу Ссылка на комментарий
XorowiyMal4ik Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 2 часа назад, sentimentality сказал: хыфзахфыаз какой ты же ^_^ я не могу мб по факту? Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 все по факту Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения