timetiw Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) Модератор MG; 27 дн. 10 ч. 56 мин. 25 сек; timetiw; Тимур; На момент подачи заявки 17 полных лет; Опыт имеется, занимаю должность хелпера на протяжении двух месяцев. Подтвердить может главная Администрация; От двух и более часов; С 18:00 до 02:00, но нередко нахожусь на сервере и в дневное время; Россия, Подольск (Московская область); Имею желание помогать серверу не только мутами. А также мне хочется обрадовать добрячков, которым я в силу своих возможностей не могу помочь, когда они обращаются ко мне за помощью; С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Зовут Тимурка, но игроки называют меня Тиметив или Тимати. Оканчиваю 2 курс колледжа, а также обучение в автошколе. Люблю смотреть аниме, да и в общем всю японскую культуру. Частенько общаюсь с игроками в 1 лобби. В спорных ситуациях стараюсь разрешить проблему в пользу игрока, но, к сожалению, не всегда это получается. Люблю слушать музыку. Больше склонен к рэпу или хип-хопу, но также привлекает творчество Mxva; https://vk.com/id278741979 Изменено 7 апреля 2023 пользователем timetiw GdeGasnutFonari, Starwave, Ieranie и 22 других 17 4 4 Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) всем доброго времени суток, сейчас вы читаете заявку очень крутого кандидата на должность, поэтому хорошо подумайте, прежде чем написать "против"! итак, расскажу немного о самом претенденте: 1. Тимур - топ пвп игрок, пруфы ниже Скрытый текст Скрытый текст но я круче 2. у него отличный музыкальный вкус, не могу это не отметить Скрытый текст 3. также тиметив - добрый человек (почти), который даже на агрессию не ответит тем же !!! Скрытый текст тут ничего нет, это правда. Скрытый текст не решил мне физику, но я ему это простила 4. много в чем разбирается и старается помочь другим (не мне, пруфы снова ниже), но мы все равно и ^^ Скрытый текст 5. Тимур, примеряй свои таланты! Исполняй свои мечты! Ясно всем без вариантов: Самый лучший — это Ты! 6. в заключении хочу сказать, что Тимур - , это главная причина на то, чтобы принять его на должность модератора теперь вы знаете немного больше о timetiw и сможете сделать свои выводы (в хорошую сторону, конечно же) !!!! Изменено 7 апреля 2023 пользователем younzee_ ctrrl, kellyfckpots и timetiw 3 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Тимати мужчина, теперь банить в 1 лобби будешь timetiw 1 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Удачки!!! Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 no Скрытый текст Ссылка на комментарий
disenfranchised Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Лучший, конечно за timetiw 1 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 давай, удачи!! timetiw 1 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 против конечно же timetiw 1 Ссылка на комментарий
Ianethy Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 лучший хелпер 1-ого лобби, за. timetiw 1 Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 конечно же за! timetiw 1 Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 против Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 не знаю Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 лан, удачи Ссылка на комментарий
CatGRoove69 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Помурчишь? За с; Ссылка на комментарий
Assail Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 тимурчик timetiw 1 Ссылка на комментарий
Smeler Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) Отмена наезда, я в ваших заявках запутался. Изменено 6 апреля 2023 пользователем Smeler Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 8 минут назад, Smeler сказал: Отмена наезда, я в ваших заявках запутался. Я вот тоже так подумал:) Спасибо за отмену наезда<3 Smeler 1 Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Удачки Ссылка на комментарий
GdeGasnutFonari Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 советую автоматом перевести его на проверенного модератора не пожалеете Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 За, удачи) Ссылка на комментарий
Kriegerin Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 за! Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Достоин Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Да, он готов Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 4 часа назад, Smeler сказал: Отмена наезда, я в ваших заявках запутался. Что писал? Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения