Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Теперь так, оскорбления тут не было! я сказал уже , за свое ЧСВ мы тебя снесем на след варе! и где ты тут видишь оскорбления..

Конечно же я чсв, но ты так и не доказал)

Опубликовано: (изменено)

ты ЧСВ тем то что чуть что виноваты все кроме тебя, то что ты человек который только ради себя и играет

Ты че за херню несешь?Играю только ради себя?Тогда зачем я помогал Яну и их циве с деньгами?

Изменено пользователем TakeCakes
Опубликовано:

Теперь так, оскорбления тут не было! я сказал уже , за свое ЧСВ мы тебя снесем на след варе! и где ты тут видишь оскорбления..

В смысле нет оскорбления? Вы втроем сделали некую цепочку, думая, что вам сойдет с рук эта махинация. Да вот хер там, вы получите по заслугам, а именно: Перманент. 

Опубликовано:

докажи то что это оскорбление?? Ад= ад, пи = 3.14 ПРУФЫ ЧТО ТУТ оскорбление

В смысле нет оскорбления? Вы втроем сделали некую цепочку, думая, что вам сойдет с рук эта махинация. Да вот хер там, вы получите по заслугам, а именно: Перманент. 

я то хитрый лис, я в любом буду случае прав,  к примеру с дристой= меня то разбанили XDD

я то хитрый лис, я в любом буду случае прав,  к примеру с дристой= меня то разбанили XDD

Ты в любом случае прав?И ты говоришь,что я чсв?Да по твоим словам ты сам себя должен ненавидеть.Какой ты ^_^

Ах, да, когда увидишь в теме "меры приняты" я бы хотел посмотреть на твою рожу.

Опубликовано:

здесь не так все работает.

Опубликовано:

а еще вот ДОР — дело оперативной разработки ДОР дети ответственных работников истор.

Чувак, все прекрасно знают, что вы имели ввиду, и далеко не то, что ты написал.

<Хочет пруфы за оск

<Прошу пруфы про мое чсв-игнор.

\

Ой, а что это у  нас тут?  --> ТЫК

Опубликовано:

А вы докажите XDd

есть запись дискорда XD

Доказывать свою невиновность должен ты.

Опубликовано:

была жалоба на меня не от самого себя же , так что нужно доказать сначала что Я виноват, а потом я сделаю контр аргумент

Опубликовано:

Нет, доказывать всегда должен ты, но просто тетра не понимает, что он виноват и пытается нагло наврать.

Опубликовано:

Нет, доказывать всегда должен ты, но просто тетра не понимает, что он виноват и пытается нагло наврать.

нагло врать когда есть пруфы??? окееей

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...