FarforaS Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 чувак удались с форума нет ничо ни на реке ни в твоей башке
BerechNight Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, FarforaS сказал: чувак удались с форума нет ничо ни на реке ни в твоей башке почему
FarforaS Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 2 минуты назад, BerechNight сказал: почему эт далеко не первая жалоба этого ноунеймуса в которой в принципе нет нарушений он просто пытается высосать моменты из пальца всячески отходит назад пытаясь подставить противника ну а еще если вспомнить что этот нубосран в дс умолял меня удалить скрин где он с х2в жалобу на форум залил даж не в курсах что за скрин не банят эт ваще угар ну и его разбан на касике в 1500 вимеров тому подтверждение Изменено 7 апреля 2023 пользователем FarforaS
BerechNight Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, FarforaS сказал: эт далеко не первая жалоба этого ноунеймуса в которой в принципе нет нарушений он просто пытается высосать моменты из пальца всячески отходит назад пытаясь подставить противника ну а еще если вспомнить что этот нубосран в дс умолял меня удалить скрин где он с х2в жалобу на форум залил даж не в курсах что за скрин не банят эт ваще угар ну и его разбан на касике в 1500 вимеров тому подтверждение А тут?
FarforaS Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: А тут? а там что? он тебе комбит когда ты в слепе
BerechNight Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, FarforaS сказал: а там что? он тебе комбит когда ты в слепе Слепа мешает рекать нарушителя? Даже в слепоте видно две маленьких телепортации)
FarforaS Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, BerechNight сказал: Слепа мешает рекать нарушителя? Даже в слепоте видно две маленьких телепортации) я думал жалоба на чит я с телефона фастом глянул не заметил BerechNight 1
BerechNight Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, FarforaS сказал: я думал жалоба на чит я с телефона фастом глянул не заметил Ничего, бывает
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 45 минут назад, _Kaster сказал: God2809 murkax 03/04/23 Бред, как и береч хернёй занимаетесь
Naiomnik Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Спс за обычное видео с файтом. Смотреть как ты сливаешь в пвп - наслаждение для глаз. Нарушений нет)
Рекомендованные сообщения