BlacKDragoNe Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Допустим, есле мой акаунт удалили. Могу ли я как-то его востановить? Ссылка на комментарий
Решение danik0707 Опубликовано: 7 апреля 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Увы, но нет BlacKDragoNe 1 Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 2 минуты назад, Keluke_ сказал: Нет Пон 1 минуту назад, danik0707 сказал: Увы, но нет Пон danik0707 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 если ты самостоятельно удалил свой аккаунт, у тебя есть вроде 20 дней, чтобы его восстановить в нормальном состоянии. если прошло больше 30 дней, то увы, нет Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, hoshiyori сказал: если ты самостоятельно удалил свой аккаунт, у тебя есть вроде 20 дней, чтобы его восстановить в нормальном состоянии. если прошло больше 30 дней, то увы, нет Нет не самостоятельно Только что, hoshiyori сказал: если ты самостоятельно удалил свой аккаунт, у тебя есть вроде 20 дней, чтобы его восстановить в нормальном состоянии. если прошло больше 30 дней, то увы, нет это не мне удалили а моему другу Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, BlacKDragoNe сказал: Нет не самостоятельно это не мне удалили а моему другу Он может заново зарегистрироваться на этот никнейм, но вся статистика и т.д пропадет Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 37 минут назад, danik0707 сказал: Он может заново зарегистрироваться на этот никнейм, но вся статистика и т.д пропадет и то через 3 месяца :D Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 3 часа назад, BlacKDragoNe сказал: Допустим, есле мой акаунт удалили. Могу ли я как-то его востановить? Удаленный аккаунт восстановлению не подлежит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас