Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, sqdLexa сказал:

в конце тоже 4 палки виноваты

0:03-0:04, 0:05, 0:12, 0:13, 0:24, 0:36-0:37, 0:56, 0:57-0:58, 1:14, 1:15, 1:17  
напиши эти таймкоды снизу под видосом редактни а то жб отклонят попросят таймкоды

Опубликовано:
Только что, mirabilen сказал:

ну хз ты наверн назад не идешь

кусок дерьма ебаннного зачем ты оправдываешься у тя кучу банов за читы даже от своего лица ты меня с трудом в 1 пот вин с фулл лагом и читом и еще смеешь чет писать сюда? если поэтому реку тя не забанят (+пред) то по моему реку забанят так что регай очередной новый акк

Опубликовано:
1 час назад, Sintand сказал:

ты всю жизнь с читом играешь

ТОЧНО?

1 минуту назад, Sintand сказал:

кусок дерьма ебаннного зачем ты оправдываешься у тя кучу банов за читы даже от своего лица ты меня с трудом в 1 пот вин с фулл лагом и читом и еще смеешь чет писать сюда? если поэтому реку тя не забанят (+пред) то по моему реку забанят так что регай очередной новый акк

ты отсасал + я без чита

2 минуты назад, Sintand сказал:

всм в 1 пот у мя бар почти был

Опубликовано:

ТОЧНО?

ТОЧНО ШЛЮXA EБЛИВАЯ ТОЧНО (и это ток основа твоя я xуй знает на каких ты новорегах еще играешь)

Опубликовано:
18 минут назад, Sintand сказал:

ТОЧНО ШЛЮXA EБЛИВАЯ ТОЧНО (и это ток основа твоя я xуй знает на каких ты новорегах еще играешь)

проссиш миня

Опубликовано:

проссиш миня

смысл если ты жб заливаешь а тя лупер от своего лица + по другим жб где тя рекали тож чит зачем твои оправдашки мне?

Опубликовано:
19 минут назад, Sintand сказал:

смысл если ты жб заливаешь а тя лупер от своего лица + по другим жб где тя рекали тож чит зачем твои оправдашки мне?

ты идиот какой лупер от моего лица аххаха есл у мя реков нет даж 

Опубликовано:

ты идиот какой лупер от моего лица аххаха есл у мя реков нет даж 

1 жб которую я скинул у тя там чит свинья

Опубликовано:

ты отсасал

"отсасал" тот человек которго везде банят без разбана + который всем играя с читом подыхает (речь про тебя)

Опубликовано:

"отсасал" тот человек которго везде банят без разбана + который всем играя с читом подыхает (речь про тебя)

не ври ты проебaл + я без чита

Опубликовано:

не ври ты проебaл + я без чита

тогда почему выше тя по каждой жб забанили без разбана оправдания этому будут?

Опубликовано:

тогда почему выше тя по каждой жб забанили без разбана оправдания этому будут?

хз ме пох я не сижу на форуме а ты сосешь мне 

Опубликовано:

хз ме пох я не сижу на форуме а ты сосешь мне 

5 минут назад, Sintand сказал:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...