sqdLexa Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 evany sqdLexa 7.04.23 https://www.youtube.com/watch?v=UFCh9zJlpTw
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 5 минут назад, mirabilen сказал: а 4 палки пинга моих чо не показал ты всю жизнь с читом играешь
sqdLexa Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 8 минут назад, mirabilen сказал: а 4 палки пинга моих чо не показал в конце тоже 4 палки виноваты
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 4 минуты назад, sqdLexa сказал: в конце тоже 4 палки виноваты 0:03-0:04, 0:05, 0:12, 0:13, 0:24, 0:36-0:37, 0:56, 0:57-0:58, 1:14, 1:15, 1:17 напиши эти таймкоды снизу под видосом редактни а то жб отклонят попросят таймкоды
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 @sqdLexa долбаебб я тебе пишу вставь таймкоды
mirabilen Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, sqdLexa сказал: в конце тоже 4 палки виноваты ну хз ты наверн назад не идешь
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, mirabilen сказал: ну хз ты наверн назад не идешь кусок дерьма ебаннного зачем ты оправдываешься у тя кучу банов за читы даже от своего лица ты меня с трудом в 1 пот вин с фулл лагом и читом и еще смеешь чет писать сюда? если поэтому реку тя не забанят (+пред) то по моему реку забанят так что регай очередной новый акк
mirabilen Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, Sintand сказал: ты всю жизнь с читом играешь ТОЧНО? 1 минуту назад, Sintand сказал: кусок дерьма ебаннного зачем ты оправдываешься у тя кучу банов за читы даже от своего лица ты меня с трудом в 1 пот вин с фулл лагом и читом и еще смеешь чет писать сюда? если поэтому реку тя не забанят (+пред) то по моему реку забанят так что регай очередной новый акк ты отсасал + я без чита 2 минуты назад, Sintand сказал: кусок дерьма ебаннного зачем ты оправдываешься у тя кучу банов за читы даже от своего лица ты меня с трудом в 1 пот вин с фулл лагом и читом и еще смеешь чет писать сюда? если поэтому реку тя не забанят (+пред) то по моему реку забанят так что регай очередной новый акк всм в 1 пот у мя бар почти был
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, mirabilen сказал: ТОЧНО? ТОЧНО ШЛЮXA EБЛИВАЯ ТОЧНО (и это ток основа твоя я xуй знает на каких ты новорегах еще играешь)
mirabilen Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 18 минут назад, Sintand сказал: ТОЧНО ШЛЮXA EБЛИВАЯ ТОЧНО (и это ток основа твоя я xуй знает на каких ты новорегах еще играешь) проссиш миня
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, mirabilen сказал: проссиш миня смысл если ты жб заливаешь а тя лупер от своего лица + по другим жб где тя рекали тож чит зачем твои оправдашки мне?
mirabilen Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 19 минут назад, Sintand сказал: смысл если ты жб заливаешь а тя лупер от своего лица + по другим жб где тя рекали тож чит зачем твои оправдашки мне? ты идиот какой лупер от моего лица аххаха есл у мя реков нет даж
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, mirabilen сказал: ты идиот какой лупер от моего лица аххаха есл у мя реков нет даж 1 жб которую я скинул у тя там чит свинья
mirabilen Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: 1 жб которую я скинул у тя там чит свинья ХАХАХА ты тупой или че катсуе ет не я чудище
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, mirabilen сказал: ХАХАХА ты тупой или че катсуе ет не я чудище вранье вырубаем хрюшка
mirabilen Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: вранье вырубаем хрюшка ХАХАХХА ты выродок тупой у мя рек не тянет а читко патянет ну да
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, mirabilen сказал: мя рек не тянет нищета
mirabilen Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: нищета ты отсасал
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, mirabilen сказал: ты отсасал "отсасал" тот человек которго везде банят без разбана + который всем играя с читом подыхает (речь про тебя)
mirabilen Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: "отсасал" тот человек которго везде банят без разбана + который всем играя с читом подыхает (речь про тебя) не ври ты проебaл + я без чита
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, mirabilen сказал: не ври ты проебaл + я без чита тогда почему выше тя по каждой жб забанили без разбана оправдания этому будут?
mirabilen Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: тогда почему выше тя по каждой жб забанили без разбана оправдания этому будут? хз ме пох я не сижу на форуме а ты сосешь мне
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, mirabilen сказал: хз ме пох я не сижу на форуме а ты сосешь мне 5 минут назад, Sintand сказал: "отсасал" тот человек которго везде банят без разбана + который всем играя с читом подыхает (речь про тебя)
Рекомендованные сообщения