_Kaster Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: у меня много вопросов к этой опре у меня ещё больше
sqncloke Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: у меня много вопросов к этой опре То же самое кста
_Kaster Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, sqncloke сказал: То же самое кста а ты в вк зайди
sqncloke Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Ну так что могу сказать Тут очевидный чит ( я такой могу написать за полчаса)
_Kaster Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 5 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: у меня много вопросов к этой опре что я могу на это сказать, у неё внедрен чит, не отображающийся на реке, где у неё просто врублён кликер и авто наводка по мобам
Wyllias Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _Kaster сказал: что я могу на это сказать, у неё внедрен чит, не отображающийся на реке, где у неё просто врублён кликер и авто наводка по мобам Ну ты в фантастику тоже не уходи
sqncloke Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 У нее смешная опра уже по ней можно забанить Никто так не играет если что
ang3lslayer Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, _Kaster сказал: что я могу на это сказать, у неё внедрен чит, не отображающийся на реке, где у неё просто врублён кликер и авто наводка по мобам а еще она юзает нюкер на мобварсе также у нее имеется чит на баланс доход и обход лимита на силу
_Kaster Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Ну ты в фантастику тоже не уходи ну я думаю что это оптимальный вариант, от моего лица видно как она за секунду бьёт по 5 мобов и спиной тоже, на реке у неё показана авто наводка
sqncloke Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Это нереально я видел такое в фильмах МАРВЕЛ ну там про мстителей еще какой нибудь железный человек
_Kaster Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, ang3lslayer сказал: а еще она юзает нюкер на мобварсе также у нее имеется чит на баланс доход и обход лимита на силу да хватит кидать бессмысленные опры в письменном виде
sqncloke Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, _Kaster сказал: ну я думаю что это оптимальный вариант, от моего лица видно как она за секунду бьёт по 5 мобов и спиной тоже, на реке у неё показана авто наводка 100% так и есть кстати если не шутить а серьезно
ang3lslayer Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 жаль жб на пользователей форума проверяют не так быстро как на игроков
_Kaster Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, ang3lslayer сказал: жаль жб на пользователей форума проверяют не так быстро как на игроков и чё бы ты сделал залил на меня жб?
ang3lslayer Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _Kaster сказал: и чё бы ты сделал залил на меня жб? да хватит кидать бессмысленные опры в письменном виде
_Kaster Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, ang3lslayer сказал: да хватит кидать бессмысленные опры в письменном виде к чему ты это написал xD xD
ang3lslayer Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _Kaster сказал: к чему ты это написал xD xD к чему ты это написал xD xD
_Kaster Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, ang3lslayer сказал: к чему ты это написал xD xD лан фанатей дальше школьник
sqncloke Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, ang3lslayer сказал: жаль жб на пользователей форума проверяют не так быстро как на игроков ну не знаю поплачь хочешь я те кину фотку как пью дорогущее вино и прост живу по кайфу пока ты оправдываешь на форуме читы . ну чо признал где я и где и ты и как всем пофиг на твои жалобы и пофиг на твою жизнь и всем пофиг на то что ты тут пишешь
ang3lslayer Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _Kaster сказал: лан фанатей дальше школьник а поч ты не написал что тут чит фуляка 50 мобов бьет Только что, sqncloke сказал: ну не знаю поплачь хочешь я те кину фотку как пью дорогущее вино и прост живу по кайфу пока ты оправдываешь на форуме читы . ну чо признал где я и где и ты и как всем пофиг на твои жалобы и пофиг на твою жизнь и всем пофиг на то что ты тут пишешь набор слов
_Kaster Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, ang3lslayer сказал: а поч ты не написал что тут чит фуляка 50 мобов бьет так тут и так чит всё виднопрекрасно в опре кинув опру она показала что юзает читы
sqncloke Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 2 минуты назад, _Kaster сказал: так тут и так чит всё виднопрекрасно в опре кинув опру она показала что юзает читы Она кинула видос чтоб уже наверняка забанили
Wyllias Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Слишком резкие наводки четко на мобов
sqncloke Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 4 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Слишком резкие наводки четко на мобов Прям слииишком
Рекомендованные сообщения