sillly Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 5 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Слишком резкие наводки четко на мобов Ты будешь закрывать или оставишь мне? Я ещё не смотрел реки, если что Изменено 7 апреля 2023 пользователем sillly
Wyllias Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, sillly сказал: Ты будешь закрывать мои оставишь мне? Я ещё не смотрел реки, если что Опру ее чекни сразу
sillly Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Опру ее чекни сразу Если там нет плашки х2в, то не думаю, что есть чит, тк в лупере/дестраке точно нет мобки/наводки, а остальные читы палятся рамкой. Ща посмотрю опру Toutinx 1
sillly Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Я закрыл бы как спорные Она там дёргает прицел сама, похоже, тк там не всегда по мобам идёт наводка (и не всегда в голову, а в тело, ноги и тд). Думаю, что это просто стиль игры мобварсеров. Скорее синяя, чем зелёная, имхо
Wyllias Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Закрыто. Спорные моменты ang3lslayer 1
Рекомендованные сообщения