JIyKaIIIeHKo Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1) Желаемая должность - Хелпер 2) Время игры на сервере - 13 дн. 5 ч. 18 мин. 19 сек. 3) Ник в игре - Universaly 4) Настоящее имя - Андрей 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет ( 31 октября 16 ) 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, но хотелось приобрести его, именно на данном проекте. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х часов в день. 8) В какое время обычно играете (по Москве) - По будням 16°° - 20°°, по выходным 14°° - 20°°, зависит от ситуации. 9) В какой стране и городе проживаете? - Россия, Асино 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится помогать игрокам проекта, часто замечал поведение игроков в играх, много оскорблений, и неуважение к игрокам, и они остаются без наказаны, дело Хелпер их наказать. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12) Напишите немного о себе - мое настоящее имя - Андрей, учусь в 9-ом классе, в свободное время увлекаюсь Волейболом. Готовлюсь к экзаменам, но это не помешает мне играть на проекте. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id582344344 BT_BaTON 1 Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 должность с 16 лет Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Веду подсчёт комментов, содержание которых «хелпер на мг с 16» WerSus 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 2 минуты назад, JIyKaIIIeHKo сказал: Опыт отсутствует, но хотелось приобрести его, именно на данном проекте. лишняя запятая 2 минуты назад, JIyKaIIIeHKo сказал: Мне нравится помогать игрокам проекта, часто замечал поведение игроков в играх, много оскорблений, и неуважение к игрокам, и они остаются без наказаны, дело Хелпер их наказать. тавтология + запятые 2 минуты назад, JIyKaIIIeHKo сказал: 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет ( 31 октября 16 ) АХЫЗАФХАЫ Только что, doTopiez сказал: Веду подсчёт комментов, содержание которых «хелпер на мг с 16» я начал писать раньше просто искал ошибки а ток потом на возвраст обратил внимание Ссылка на комментарий
JIyKaIIIeHKo Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Авторские запятые, никто не отменял. Lina_Kaef 1 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 ник на форуме Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, JIyKaIIIeHKo сказал: 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет ( 31 октября 16 ) Должность "Хелпер" с 16 лет. Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Сухая заявка, возраст не соответствует требованиям.. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 что с ником лучше дождись своего дня рождения, а потом уже на должность подавай Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 18 минут назад, JIyKaIIIeHKo сказал: 8) В какое время обычно играете (по Москве) - По будням 16°° - 20°°, по выходным 14°° - 20°°, зависит от ситуации. По будням 16 градусов градусов - 20 градусов градусов? Smeler 1 Ссылка на комментарий
Swedynk Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 5 минут назад, ItsLoveBuPyc сказал: По будням 16 градусов градусов - 20 градусов градусов? ХАХАХА, весна шо ты хотел JIyKaIIIeHKo 1 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 29 минут назад, JIyKaIIIeHKo сказал: 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет ( 31 октября 16 ) На MG хелпер с 16 лет. С активом на форуме что?? Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 35 минут назад, doTopiez сказал: Веду подсчёт комментов, содержание которых «хелпер на мг с 16» 8 минут назад, slitherio123 сказал: На MG хелпер с 16 лет. С активом на форуме что?? 22 минуты назад, hoshiyori сказал: что с ником лучше дождись своего дня рождения, а потом уже на должность подавай 30 минут назад, Misurai сказал: Сухая заявка, возраст не соответствует требованиям.. 31 минуту назад, Ettinol сказал: Должность "Хелпер" с 16 лет. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: неправда, я совет лишь дал Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 актив возраст ошибки против Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 51 минуту назад, doTopiez сказал: Веду подсчёт комментов, содержание которых «хелпер на мг с 16» Ты 2 54 минуты назад, JIyKaIIIeHKo сказал: 1) Желаемая должность - Хелпер 2) Время игры на сервере - 13 дн. 5 ч. 18 мин. 19 сек. 3) Ник в игре - Universaly 4) Настоящее имя - Андрей 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет ( 31 октября 16 ) 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, но хотелось приобрести его, именно на данном проекте. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х часов в день. 8) В какое время обычно играете (по Москве) - По будням 16°° - 20°°, по выходным 14°° - 20°°, зависит от ситуации. 9) В какой стране и городе проживаете? - Россия, Асино 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится помогать игрокам проекта, часто замечал поведение игроков в играх, много оскорблений, и неуважение к игрокам, и они остаются без наказаны, дело Хелпер их наказать. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12) Напишите немного о себе - мое настоящее имя - Андрей, учусь в 9-ом классе, в свободное время увлекаюсь Волейболом. Готовлюсь к экзаменам, но это не помешает мне играть на проекте. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id582344344 Хелпер MiniGames строго с 16-ти лет, на модовых с 14-ти Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, JIyKaIIIeHKo сказал: 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет ( 31 октября 16 ) вот и 31 октября подашь) Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, JIyKaIIIeHKo сказал: дело Хелпер их наказать. Что? Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Jloq сказал: Что? 1 час назад, JIyKaIIIeHKo сказал: и они остаются без наказаны Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 3 минуты назад, ItsLoveBuPyc сказал: И что? Построение фразы максимально странное. Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, JIyKaIIIeHKo сказал: 15 полных лет ( 31 октября 16 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 6 минут назад, Jloq сказал: И что? Построение фразы максимально странное. Я просто дополнил Jloq 1 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, ItsLoveBuPyc сказал: Я просто дополнил Хорошо) Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, doTopiez сказал: Веду подсчёт комментов, содержание которых «хелпер на мг с 16» Как бесят челы, которые пишут одно и то же, что и писали выше. Какие же ^_^ doTopiez 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 11 минут назад, WerSus сказал: Как бесят челы, которые пишут одно и то же, что и писали выше. Какие же ^_^ Моё сообщение несёт информационный характер и направлен на тех ребят, которые попадают под раздачу. И всё-таки я посмеялся, это тонко )) 1 час назад, ItzLayben сказал: Ты 2 Да что ты говоришь ?)) WerSus 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения