Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер."

Рекомендованные сообщения

1) Желаемая должность - Хелпер

2) Время игры на сервере - 13 дн. 5 ч. 18 мин. 19 сек.

3) Ник в игре - Universaly

4) Настоящее имя - Андрей

5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет ( 31 октября 16 ) 

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, но хотелось приобрести его, именно на данном проекте. 

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х часов в день. 

8) В какое время обычно играете (по Москве) - По будням 16°° - 20°°, по выходным 14°° - 20°°, зависит от ситуации. 

9) В какой стране и городе проживаете? - Россия, Асино

10) Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится помогать игрокам проекта, часто замечал поведение игроков в играх, много оскорблений, и неуважение к игрокам, и они остаются без наказаны, дело Хелпер их наказать. 

11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 

12) Напишите немного о себе - мое настоящее имя - Андрей, учусь в 9-ом классе, в свободное время увлекаюсь Волейболом. Готовлюсь к экзаменам, но это не помешает мне играть на проекте. 

13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id582344344

2 минуты назад, JIyKaIIIeHKo сказал:

Опыт отсутствует, но хотелось приобрести его, именно на данном проекте. 

лишняя запятая

Мне нравится помогать игрокам проекта, часто замечал поведение игроков в играх, много оскорблений, и неуважение к игрокам, и они остаются без наказаны, дело Хелпер их наказать. 

тавтология + запятые

АХЫЗАФХАЫ

Только что, doTopiez сказал:

Веду подсчёт комментов, содержание которых «хелпер на мг с 16»

я начал писать раньше просто искал ошибки а ток потом на возвраст обратил внимание

18 минут назад, JIyKaIIIeHKo сказал:

8) В какое время обычно играете (по Москве) - По будням 16°° - 20°°, по выходным 14°° - 20°°, зависит от ситуации. 

По будням 16 градусов градусов - 20 градусов градусов? 😱

35 минут назад, doTopiez сказал:

8 минут назад, slitherio123 сказал:

На MG хелпер с 16 лет.

С активом на форуме что??

22 минуты назад, hoshiyori сказал:

что с ником
лучше дождись своего дня рождения, а потом уже на должность подавай

30 минут назад, Misurai сказал:

Сухая заявка, возраст не соответствует требованиям..

31 минуту назад, Ettinol сказал:

Должность "Хелпер" с 16 лет.

51 минуту назад, doTopiez сказал:

Ты 2

54 минуты назад, JIyKaIIIeHKo сказал:

1) Желаемая должность - Хелпер

2) Время игры на сервере - 13 дн. 5 ч. 18 мин. 19 сек.

3) Ник в игре - Universaly

4) Настоящее имя - Андрей

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, но хотелось приобрести его, именно на данном проекте. 

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х часов в день. 

9) В какой стране и городе проживаете? - Россия, Асино

10) Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится помогать игрокам проекта, часто замечал поведение игроков в играх, много оскорблений, и неуважение к игрокам, и они остаются без наказаны, дело Хелпер их наказать. 

11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 

12) Напишите немного о себе - мое настоящее имя - Андрей, учусь в 9-ом классе, в свободное время увлекаюсь Волейболом. Готовлюсь к экзаменам, но это не помешает мне играть на проекте. 

13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id582344344

Хелпер MiniGames строго с 16-ти лет, на модовых с 14-ти

1 час назад, doTopiez сказал:

Как бесят челы, которые пишут одно и то же, что и писали выше. Какие же ^_^

11 минут назад, WerSus сказал:

Как бесят челы, которые пишут одно и то же, что и писали выше. Какие же ^_^

Моё сообщение несёт информационный характер и направлен на тех ребят, которые попадают под раздачу. И всё-таки я посмеялся, это тонко ))

1 час назад, ItzLayben сказал:

Ты 2

Да что ты говоришь ?))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...