Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Mussss сказал:

На че надеялась деточка, юмор😄

каждый человек, которого ты обидешь на форуме/в игре, будет выискивать каждое твоё нарушение, а может и не одно. этот человек всегда начинает за что-то цепляться, не разобравшись в ситуации, не перечитав правила и не найдя прецедент, если так выразиться можно. главное - написать жалобу на обидчика. если такого найдено не было - тебе начинают ставить дизлайки. это база. 

Опубликовано:
6 часов назад, __AlexGood__ сказал:

каждый человек, которого ты обидешь на форуме/в игре, будет выискивать каждое твоё нарушение, а может и не одно. этот человек всегда начинает за что-то цепляться, не разобравшись в ситуации, не перечитав правила и не найдя прецедент, если так выразиться можно. главное - написать жалобу на обидчика. если такого найдено не было - тебе начинают ставить дизлайки. это база. 

Выискивать нарушение? Что? Он написал это в Моей теме, как Я могу это не заметить? По Моей памяти был уже такой случай и там были меры приняты, возможно что это не так, но Я залила. Личная неприязнь тут вообще не причем) Я не ставлю Ему дизлайков, или не ищу какие то невероятные жалобы) В отличии Муслимчика Я такого сказать не могу, помню все что Он сделал, когда личной неприязни и не было:( И все равно остаюсь нейтральной к этому человеку.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...