Folfenstein Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 chxper motyakatenak 7 4 Скрытый текст https://youtu.be/hZZrT3jkQPw
Juzx Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: ВБАНьте ноунейма за чё тут банить АХХАХАХАХА 1 час назад, Folfenstein сказал: ВБАНьте ноунейма ннер норм ты так втопил от меня у меня ещё 2 бара оставалось
Folfenstein Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Juzx сказал: ннер норм ты так втопил от меня у меня ещё 2 бара оставалось ты че мне пишешь про 2 бара я перед этим тебя 2 раза убил MEMNO =d
Juzx Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Folfenstein сказал: ты че мне пишешь про 2 бара я перед этим тебя 2 раза убил MEMNO =d так вот у нас файт был ты убежал с 3мя супами у меня 2 бара было а то что до ты просто доел пару килов 0.о
Folfenstein Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 5 минут назад, Juzx сказал: так вот у нас файт был ты убежал с 3мя супами у меня 2 бара было а то что до ты просто доел пару килов 0.о рял доел ты прыгаешь с пве умираешь с 2 хитов и потом опять прыгаешь и умираешь + это не фулловый файт у меня до этого было 2 бара MEMNO
Juzx Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: рял доел ты прыгаешь с пве умираешь с 2 хитов и потом опять прыгаешь и умираешь + это не фулловый файт у меня до этого было 2 бара MEMNO хз ты всёравно убежал от меня как обычно ты делаешь это
Folfenstein Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 2 минуты назад, Juzx сказал: хз ты всёравно убежал от меня как обычно ты делаешь это ну да поэтому ты без статы + доната нет + имеешь ток 4 плаща XDD + умер мне везде
Рекомендованные сообщения