PyIIIistik Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Здравствуйте, очень хотелось бы, чтобы на призоне, на Вампирских катакомбах люди, которые по тем или иным причинам вышли к призона, считались для сервера как "мёртвые". Разберу на примере моего случая. Мы запустились на катакомбы и один человек вышел из игры. Мы дождались таймера на первой локации, нажали на плиту и ничего не произошло. Для прохождения этой локации должно быть выполнено условия нахождения всех участников в одной территории. Но т.к. один человек вышел, то мы не смогли ничего сделать. (минутный рек, где видно, что мы нажимали на плиту -> https://youtu.be/b-qaj9GG8D8). Хотелось бы решить эту проблему. @TheLegion Скрытый текст кому интересно, я прошёл эти каты в итоге Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Ты чё там уральские пельмени смотришь? Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 42 минуты назад, ItsLoveBuPyc сказал: Ты чё там уральские пельмени смотришь? Шоу истории Ссылка на комментарий
HURAkuri Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 20 часов назад, PyIIIistik сказал: Здравствуйте, очень хотелось бы, чтобы на призоне, на Вампирских катакомбах люди, которые по тем или иным причинам вышли к призона, считались для сервера как "мёртвые". Разберу на примере моего случая. Мы запустились на катакомбы и один человек вышел из игры. Мы дождались таймера на первой локации, нажали на плиту и ничего не произошло. Для прохождения этой локации должно быть выполнено условия нахождения всех участников в одной территории. Но т.к. один человек вышел, то мы не смогли ничего сделать. (минутный рек, где видно, что мы нажимали на плиту -> https://youtu.be/b-qaj9GG8D8). Хотелось бы решить эту проблему. @TheLegion Скрыть содержимое кому интересно, я прошёл эти каты в итоге За, я всегда жду чтобы человек зашел, и пришлось просто кильнутся, ждать оч лень Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 против если человек не может пройти, к примеру, ведьм, он хабнется, другие люди откроют ему дверь и он пройдет их. не честно )) Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 08.04.2023 в 18:47, xMonteCarllo сказал: против если человек не может пройти, к примеру, ведьм, он хабнется, другие люди откроют ему дверь и он пройдет их. не честно )) чо? я 25 минут не мог пройти первую локацию из-за того, что чел ливнул кто вщ не может пройти ведьм в катах? онли слабаки Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, PyIIIistik сказал: чо? я 25 минут не мог пройти первую локацию из-за того, что чел ливнул кто вщ не может пройти ведьм в катах? онли слабаки это ща, а в начале вайпа будет абуз Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 7 минут назад, xMonteCarllo сказал: это ща, а в начале вайпа будет абуз тогда при ливе снимать 1 жизнь Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 4 часа назад, PyIIIistik сказал: тогда при ливе снимать 1 жизнь а тольку если умираешь только на ведьмах Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 1 час назад, xMonteCarllo сказал: а тольку если умираешь только на ведьмах э, пусть сделают так, чтобы я мог проходить каты! Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 08.04.2023 в 22:47, xMonteCarllo сказал: против если человек не может пройти, к примеру, ведьм, он хабнется, другие люди откроют ему дверь и он пройдет их. не честно )) Так а кто сказал что он вернуться сможет?) Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 4 часа назад, 0egor0 сказал: Так а кто сказал что он вернуться сможет?) а если у него вылетело из за инета то че ) Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 1 час назад, xMonteCarllo сказал: а если у него вылетело из за инета то че ) он сам виноват) Eg wars же тоже самое, вышел зайти нельзя также и во всех аркадах) Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 Только что, 0egor0 сказал: он сам виноват) Eg wars же тоже самое, вышел зайти нельзя также и во всех аркадах) аркады это не призон Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 2 минуты назад, xMonteCarllo сказал: аркады это не призон Ег варс - не аркады Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) егг варс был аркадой и щас до сих пор на серверах ARC стоит Изменено 30 апреля 2023 пользователем ZeVs_D Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 2 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 01.05.2023 в 01:41, ZeVs_D сказал: егг варс был аркадой и щас до сих пор на серверах ARC стоит лее ты куда лезешь Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Только что, IttsNeo сказал: За нет я против а против я, потому-что ты за 15 часов назад, PyIIIistik сказал: лее ты куда лезешь к тебе лезу Ссылка на комментарий
IttsNeo Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: нет я против а против я, потому-что ты за Я за потому что ты не за Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 5 минут назад, IttsNeo сказал: Я за потому что ты не за ну ты гений а я нет, по этому нам трудно понять друг друга Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас