Zheka_6435 Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Ребятки, привет! Тут такая тема: Есть несколько ненужных акков. Где можно их продать? Может группа, люди которые этим занимаются. Отпишитесь, буду благодарен.С уважением , Женя :3
ItzKiller Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Ребятки, привет! Тут такая тема: Есть несколько ненужных акков. Где можно их продать? Может группа, люди которые этим занимаются. Отпишитесь, буду благодарен.С уважением , Женя :3Нельзя продавать аккаунты..
AlexanDrEz_ Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Ребятки, привет! Тут такая тема: Есть несколько ненужных акков. Где можно их продать? Может группа, люди которые этим занимаются. Отпишитесь, буду благодарен.С уважением , Женя :3Несколько? Считай, что это мультиаккаунты. Atlant1s 1
Carvajas Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Ору.Понятно кто за компом сидитШкольник.
Quas_ Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) АХХАХАХХ, ОРУУУУУ.Ребята, узнайте ник, а там уже и мульты узнаем) Изменено 17 мая 2017 пользователем Quas_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас