_FYNTIK41_ Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Приветcтвую тех, кто зашёл в данную тему.Сегодня я начинаю набор в цивилизацию - Aratta.Требуются адекватные и здравомыслящие люди, которые хотят играть в CivCraft.===================================================================Если Вы готовы вступить к нам в команду, то пишите заявки по форме ниже: Ваш ник в игре:Ваш возраст:Ваш часовой пояс(По МСК):На сколько знаете плагин CivCraft?:Сколько часов в день сможете играть?:Наличие микрофона:Ваш ВКонтакте:===================================================================Не стесняйтесь писать, все вопросы пишите ----> https://forum.vimeworld.ru/user/37156-kotan-b-tattke/ Ждём всех! Suslik_YT_ и Lordaeron 1 1
ItzKiller Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Ваш ник в игре: _TheGame_YT_Ваш возраст: 15Ваш часовой пояс(По МСК): GMT + 2:00 Киев, Каир, Южная Африка, Варшава.На сколько знаете плагин CivCraft?: Знаю очень хорошо.Сколько часов в день сможете играть?: 3-5Наличие микрофона: Нету.Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id417821506
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Ваш ник в игре: Sergie_MedvedevВаш возраст: 12 лет.Ваш часовой пояс(По МСК): 14:00 - 16:00На сколько знаете плагин CivCraft?: Плохо,но буду учиться.Сколько часов в день сможете играть?: Пол часа - полтора часа.Наличие микрофона: Есть,сэр!Ваш ВКонтакте: vk.com/sergie_medvedevПринят.Прими в ВКонтакте.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Ваш ник в игре: kiriliuseВаш возраст: 12Ваш часовой пояс(По МСК): МСКНа сколько знаете плагин CivCraft?: ХорошоСколько часов в день сможете играть?: т.к. лето - не меньше 3Наличие микрофона: НетВаш ВКонтакте: Вот
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Ваш ник в игре: kiriliuseВаш возраст: 12Ваш часовой пояс(По МСК): МСКНа сколько знаете плагин CivCraft?: ХорошоСколько часов в день сможете играть?: т.к. лето - не меньше 3Наличие микрофона: НетВаш ВКонтакте: Вот Принят.Зайди на Aura.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас