tetragramma Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) 1.Фактически никто но если для того что бы забить строку AlesteZ2 https://forum.vimeworld.ru/user/49142-alestez/3 tetragramma4 Забанил по провокации , согласен было не удачно. Кроме меня никто не нарушал , Bicheara и Hatsker_Twix не виноваты. их прошу разбан , а себе бан оставить (я их спровоцировал на эти слова)5. Думаю смысла нет, ибо там при прослушке(видео) мы поняли что врятли можно что то понять6 Кроме меня никто не нарушал , Bicheara и Hatsker_Twix не виноваты. их прошу разбан , а себе бан оставить (я их спровоцировал на эти слова , я сказал им подобрать слова что бы было похоже на оскорбление , но в тоже время и не оскорблять(т.к. слова не несут оскорбления) пример :пи= 3.14 , ДОР — дело оперативной разработки Изменено 13 мая 2017 пользователем tetragramma googlikmr и Mrsk 2
HollywoooD Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Эм... Хелпер же не имеет права банить, у него нет доступа к данной команде, основная команда хелпера это /mute . Вы все совместно оскорбили администратора, бан заслуженный, ибо нефиг. Я думаю всё справедливо... И вопросов не должно быть, сами виноваты. Изменено 13 мая 2017 пользователем HollywoooD
tetragramma Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 Эм... Хелпер же не имеет права банить, у него нет доступа к данной команде, основная команда хелпера это /mute . Вы все совместно оскорбили администратора, бан заслуженный, ибо нефиг. Я думаю всё справедливо... И вопросов не должно быть, сами виноваты. я могу сказать что я виноват , но они нет... ибо мы так писали в начале сессии и ничего не было, я и сейчас их уговорил хотя они не хотели googlikmr 1
HollywoooD Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 я могу сказать что я виноват , но они нет... ибо мы так писали в начале сессии и ничего не было, я и сейчас их уговорил хотя они не хотелиТы их уговорил, но в итоге они написали. За свои сообщения, они отвечают сами, повторюсь, сами виноваты.
Mrsk Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 1.Фактически никто но если для того что бы забить строку AlesteZ2 https://forum.vimeworld.ru/user/49142-alestez/3 tetragramma4 Забанил по провокации , согласен было не удачно. Кроме меня никто не нарушал , Bicheara и Hatsker_Twix не виноваты. их прошу разбан , а себе бан оставить (я их спровоцировал на эти слова)5. Думаю смысла нет, ибо там при прослушке(видео) мы поняли что врятли можно что то понять6 Кроме меня никто не нарушал , Bicheara и Hatsker_Twix не виноваты. их прошу разбан , а себе бан оставить (я их спровоцировал на эти слова , я сказал им подобрать слова что бы было похоже на оскорбление , но в тоже время и не оскорблять(т.к. слова не несут оскорбления) пример :пи= 3.14 , ДОР — дело оперативной разработкиИнтересно рассуждаешь.По твоим критериям, если Пи - 3.14; ДОР - Дело оперативной разработки, можно приплести какое угодно слово и оно в твоих глазах не будет оскорблением?Да и писали вы все вместе. Это похвально, что ты защищаешь своих друзей, но каждый должен нести ответственность за себя. =)http://imgur.com/Qua2ug7 HollywoooD и Hanvir 2
tetragramma Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 Интересно рассуждаешь.По твоим критериям, если Пи - 3.14; ДОР - Дело оперативной разработки, можно приплести какое угодно слово и оно в твоих глазах не будет оскорблением?Да и писали вы все вместе. Это похвально, что ты защищаешь своих друзей, но каждый должен нести ответственность за себя. =)http://imgur.com/Qua2ug7но они то было под состоянием аффекта так сказать, мы так делали уже, и сказал что больше ничего не будет , но блин рили виноват только я =( , им хотя бы бан сократить , если не разбан :( Mrsk 1
AlesteZ Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 но они то было под состоянием аффекта так сказать, мы так делали уже, и сказал что больше ничего не будет , но блин рили виноват только я =( , им хотя бы бан сократить , если не разбан :(Состояние аффекта, ммм
tetragramma Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Состояние аффекта, ммм ну ведь я попросил написать их это =( и уговорил Изменено 13 мая 2017 пользователем tetragramma
AlesteZ Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 У твоих друзей есть голова на плечах, они обдумали свои действия.
tetragramma Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 У твоих друзей есть голова на плечах, они обдумали свои действия.Да , обдумали, мы так писали в 1-3 день , ничего не было , поэтому я их уговорил
AlesteZ Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Да , обдумали, мы так писали в 1-3 день , ничего не было , поэтому я их уговорилЕсли вам ничего не было, значит мало кто заметил.
SilentHillz Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 но они то было под состоянием аффекта так сказать, мы так делали уже, и сказал что больше ничего не будет , но блин рили виноват только я =( , им хотя бы бан сократить , если не разбан :(Нет. Ваша "святая" троица нарушила правила - все три будут за это нести наказание.
tetragramma Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 Ты был забанен администартором mrskзнаю ,просто написал же, никто не виноват, просто хотел разбанить или сократить время бана людям которые не виновны :(
Terminator1998 Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Покупай своим друзьям разбан теперь xD
snowby21934 Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Сократить его нельзя , т.к. игрок(и) нарушил(и) правила , за что и получили наказание.Правила такие.
TakeCakes Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 я то хитрый лис, я в любом буду случае прав, к примеру с *тут был иной проект*= меня то разбанили XDDТеперь читай то, что ты писал.
SilentHillz Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Покупай своим друзьям разбан теперь xDРазбан купить нельзя :D TakeCakes 1
HANAX Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 я могу сказать что я виноват , но они нет... ибо мы так писали в начале сессии и ничего не было, я и сейчас их уговорил хотя они не хотели*подстава" NEEKA 1
Okssi Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Закрыто. Администратор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения