Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Фактически никто но если для того что бы забить строку AlesteZ

2 https://forum.vimeworld.ru/user/49142-alestez/

​3 tetragramma

​4 Забанил по провокации , согласен было не удачно. Кроме меня никто не нарушал , Bicheara и Hatsker_Twix не виноваты. их прошу разбан , а себе бан оставить (я их спровоцировал на эти слова)

​5. Думаю смысла нет, ибо там при прослушке(видео) мы поняли что врятли можно что то понять

6 Кроме меня никто не нарушал , Bicheara и Hatsker_Twix не виноваты. их прошу разбан , а себе бан оставить (я их спровоцировал на эти слова , я сказал им подобрать слова что бы было похоже на оскорбление , но в тоже время и не оскорблять(т.к. слова не несут оскорбления) пример :пи= 3.14 , ДОР — дело оперативной разработки

Изменено пользователем tetragramma

Эм... Хелпер же не имеет права банить, у него нет доступа к данной команде, основная команда хелпера это /mute .  Вы все совместно оскорбили администратора, бан заслуженный, ибо нефиг. Я думаю всё справедливо... И вопросов не должно быть, сами виноваты. 

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

Эм... Хелпер же не имеет права банить, у него нет доступа к данной команде, основная команда хелпера это /mute .  Вы все совместно оскорбили администратора, бан заслуженный, ибо нефиг. Я думаю всё справедливо... И вопросов не должно быть, сами виноваты. 

я могу сказать что я виноват , но они нет... ибо мы так  писали в начале сессии и ничего не было, я и сейчас их уговорил хотя они не хотели

Опубликовано:

я могу сказать что я виноват , но они нет... ибо мы так  писали в начале сессии и ничего не было, я и сейчас их уговорил хотя они не хотели

Ты их уговорил, но в итоге они написали. За свои сообщения, они отвечают сами, повторюсь, сами виноваты.  

Опубликовано:

1.Фактически никто но если для того что бы забить строку AlesteZ

2 https://forum.vimeworld.ru/user/49142-alestez/

​3 tetragramma

​4 Забанил по провокации , согласен было не удачно. Кроме меня никто не нарушал , Bicheara и Hatsker_Twix не виноваты. их прошу разбан , а себе бан оставить (я их спровоцировал на эти слова)

​5. Думаю смысла нет, ибо там при прослушке(видео) мы поняли что врятли можно что то понять

6 Кроме меня никто не нарушал , Bicheara и Hatsker_Twix не виноваты. их прошу разбан , а себе бан оставить (я их спровоцировал на эти слова , я сказал им подобрать слова что бы было похоже на оскорбление , но в тоже время и не оскорблять(т.к. слова не несут оскорбления) пример :пи= 3.14 , ДОР — дело оперативной разработки

Интересно рассуждаешь.

По твоим критериям, если Пи - 3.14; ДОР - Дело оперативной разработки, можно приплести какое угодно слово и оно в твоих глазах не будет оскорблением?

Да и писали вы все вместе. Это похвально, что ты защищаешь своих друзей, но каждый должен нести ответственность за себя. =)

http://imgur.com/Qua2ug7

Опубликовано:

Интересно рассуждаешь.

По твоим критериям, если Пи - 3.14; ДОР - Дело оперативной разработки, можно приплести какое угодно слово и оно в твоих глазах не будет оскорблением?

Да и писали вы все вместе. Это похвально, что ты защищаешь своих друзей, но каждый должен нести ответственность за себя. =)

http://imgur.com/Qua2ug7

но они то было под состоянием аффекта так сказать, мы так делали уже, и сказал что больше ничего не будет , но блин рили виноват только я =( , им хотя бы бан сократить , если не разбан :(

Опубликовано:

но они то было под состоянием аффекта так сказать, мы так делали уже, и сказал что больше ничего не будет , но блин рили виноват только я =( , им хотя бы бан сократить , если не разбан :(

Состояние аффекта, ммм

Состояние аффекта, ммм ну ведь я попросил написать их это =( и уговорил

Изменено пользователем tetragramma
Опубликовано:

У твоих друзей есть голова на плечах, они обдумали свои действия.

Да , обдумали, мы так писали в 1-3 день , ничего не было , поэтому я их уговорил

Опубликовано:

Да , обдумали, мы так писали в 1-3 день , ничего не было , поэтому я их уговорил

Если вам ничего не было, значит мало кто заметил.

Опубликовано:

Нет. Ваша "святая" троица нарушила правила - все три будут за это нести наказание.

Опубликовано:

Ты был забанен администартором mrsk

знаю ,просто написал же, никто не виноват, просто хотел разбанить или сократить время бана людям которые не виновны :(

Опубликовано:

я то хитрый лис, я в любом буду случае прав,  к примеру с *тут был иной проект*= меня то разбанили XDD

Теперь читай то, что ты писал.

Опубликовано:

*подстава"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...