topotyn Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) Мой аккаунт в данный момент находится в бане и я хочу его разбранить. Но на него висит еще жалоба на форумнике, по которой не приняли решение. Вопрос заключается в этом: могут ли меня забанить за жалобу, которая была подана до моего разбана? Изменено 8 апреля 2023 пользователем topotyn я русский) Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 сколько нарушений столько и наказаний Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 просто я считаю, что супер странно, что на меня могли подать 2 жалобы в одно время, только одну рассмотрели сразу, а вторую могут рассмотреть и через пол года и выдать блокировку по новой... Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 1 минуту назад, topotyn сказал: просто я считаю, что супер странно, что на меня могли подать 2 жалобы в одно время, только одну рассмотрели сразу, а вторую могут рассмотреть и через пол года и выдать блокировку по новой... Что поделаешь. Либо жди пока закроют ту жб и потом покупай, либо покупай 2 разбана¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯ Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) 50 минут назад, topotyn сказал: просто я считаю, что супер странно, что на меня могли подать 2 жалобы в одно время, только одну рассмотрели сразу, а вторую могут рассмотреть и через пол года и выдать блокировку по новой... Если доказательства одни и те же, то забанят только по одним. Но если нарушения произошли в разных местах, то уже несколько банов. Изменено 8 апреля 2023 пользователем coroutined Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 3 часа назад, topotyn сказал: могут ли меня забанить за жалобу, которая была подана до моего разбана? Да, могут. Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 спасибо всем за ответ <3 Ссылка на комментарий
Решение AHUMELLIKA Опубликовано: 8 апреля 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 41 минуту назад, topotyn сказал: спасибо всем за ответ <3 отметь решение. Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 ) coroutined и AHUMELLIKA 1 1 Ссылка на комментарий
Dimoooon1232 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) Найс отметил, гениальное решение, похлопаю Изменено 8 апреля 2023 пользователем ItsLoveBuPyc Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 10 минут назад, ItsLoveBuPyc сказал: Найс отметил, гениальное решение, похлопаю я просто хотел, чтобы отметили сообщение, которые отвечает на поставленный вопрос, но так даже лучше) Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: я просто хотел, чтобы отметили сообщение, которые отвечает на поставленный вопрос, но так даже лучше) Я понимаю, а гоню я на автора темы (: bratish12 1 Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 10 часов назад, AHUMELLIKA сказал: я просто хотел, чтобы отметили сообщение, которые отвечает на поставленный вопрос, но так даже лучше) ахах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас