FUCCELLO Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) iHappyes FUCCELLO 8/4/23 https://youtu.be/X6oKNrmafRk 0:08 - 0:13 очевидная манипуляция 0:20 От трёх моих хитов противник совершенно никак не откинулся, лишь под конец "отлетел"(если можно так сказать) на полблока 0:30 Первый ударил меня благодаря лагам, более чем уверен что с его лица он был чуть ли не вплотную ко мне, когда от моего лица удар дальше чем 3 блока 0:38 Неестественное кб 0:41 Перехитовка благодаря его маленькому кб(которое было сделано благодаря лагам) думаю, можно посчитать это как за преимущество 0:48 Такое же неестественное кб как на таймкоде 0:38 0:54 Абсолютно нет кб от моих 4-х хитов, если бы игрок нормально откинулся то я бы мог его прижать к стенке, а так его кб дало ему преимущество в том что он стоял на месте 0:55 - 0:56 Уж очень странный пролаг(?), сказал бы даже блинк Моменты специально расписал на целую минуту чтобы удовлетворяло требованиям новых правил (3 момента за минуту) Изменено 8 апреля 2023 пользователем FUCCELLO Добавил timecode Keluke_ и kyoshiu 2
Keluke_ Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 фулл манипул у него будет не лень залью от своего лица на бан FUCCELLO 1
Weeal Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) ахахаха лан щас https://www.youtube.com/watch?v=pfnJPNg0CI8 опра Изменено 8 апреля 2023 пользователем Weeal
FUCCELLO Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 щя опру залью когда жалоба на манипул ты ещё del + f10 перебинди я хз
Weeal Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: щя опру залью когда жалоба на манипул ты ещё del + f10 перебинди я хз плохой интернет не равно манипуляция чо за del чо за f10 я не понимаю твоего POTTERSKOGO slenga
FUCCELLO Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, Weeal сказал: плохой интернет не равно манипуляция чо за del чо за f10 я не понимаю твоего POTTERSKOGO slenga я твой бвшерский язык не понимаю тебе этот плохой интернет дал преимущество? Дал = манипуляция
Weeal Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: я твой бвшерский язык не понимаю тебе этот плохой интернет дал преимущество? Дал = манипуляция я не бедварсер ну да дал преимущество проиграть НОРМАЛЬНОЕ ТАКОЕ)))
FUCCELLO Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 1 минуту назад, Weeal сказал: я не бедварсер ну да дал преимущество проиграть НОРМАЛЬНОЕ ТАКОЕ))) я подробнее в таймкодах расписал где преимущество твои лаги тебе дали, проиграл ты в силу своей плохой игры т.к не смог банально забафать поты
Weeal Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: я подробнее в таймкодах расписал где преимущество твои лаги тебе дали, проиграл ты в силу своей плохой игры т.к не смог банально забафать поты pov fuccelo pot pvp mal4ik
FUCCELLO Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 1 минуту назад, Weeal сказал: pov fuccelo pot pvp mal4ik pov wEeal pot pvp BW maloy ахах ладно ты мне неинтересен посмотрим на вердикт модераторов
Weeal Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: pov wEeal pot pvp BW maloy ахах ладно ты мне неинтересен посмотрим на вердикт модераторов ОК
Folfenstein Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 опять фукеле помог powerplan w1teboy @minekraftmay мнение о реке ( опра от Weeal )
minekraftmay Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 3 часа назад, Folfenstein сказал: опять фукеле помог powerplan w1teboy @minekraftmay мнение о реке ( опра от Weeal ) мне лень смотреть я знаю что у него манип Pytnik375 1
Kionix Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 подстава, видно как у тебя удары с пингом 38 не проходят
FUCCELLO Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) видно что ты с бакшкой не дружишь + у мя 38 мс стабильно Изменено 21 апреля 2023 пользователем FUCCELLO
Kionix Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 7 минут назад, FUCCELLO сказал: видно что ты с бакшкой не дружишь + у мя 38 мс стабильно если сравнить как ты бил на видео своих и тут то это очевидная манипуляция с интернетом для подставы игроков. жб на quinique тому подтверждение
FUCCELLO Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Опубликовано: 21 апреля 2023 Только что, Kionix сказал: если сравнить как ты бил на видео своих и тут то это очевидная манипуляция с интернетом для подставы игроков. жб на quinique тому подтверждение жб на quinique где её забанили тому подтверждение Кидай ролик с которым сравнивал эту жбшку
Kionix Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: жб на quinique где её забанили тому подтверждение Кидай ролик с которым сравнивал эту жбшку вот момент где у тебя удар проходит без манипула и момент где у тебя за 2 блока удар еле прошел
FUCCELLO Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Опубликовано: 21 апреля 2023 4 минуты назад, Kionix сказал: и момент где у тебя за 2 блока удар еле прошел Че значит еле прошёл? Я то хит нанёс + хп снёс Ваще не понял к чему ты ролик выше вставил СКРИНШОТ АХАХ по которому уж точно не будет понятно прошёл ли хит или нет ну я понимал что после игр с камбеком от тебя явно чет не останется но о такой деформации я даже догадоваться не мог
FUCCELLO Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Опубликовано: 21 апреля 2023 Тут тоже подстава наверн по мнению кионикса ну ХИТЫ же не проходят ахах
Рекомендованные сообщения