MegaArgysBro Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 "ахаха, эти лаги ему преимущество дают = манипул" Ему повезло родиться в Казахстане и иметь такой пинг, вот такое у него преимущество. Ему что с пингом этим сделать? Переехать ради того чтобы тебя это не нервировало. Смысл от жалобы, где парень видос кинул от своего лица с таким пингом
FUCCELLO Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Опубликовано: 21 апреля 2023 Только что, MegaArgysBro сказал: Смысл от жалобы, где парень видос кинул от своего лица с таким пингом Смысл от опры когда жб на манипул?
51hornet Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: я по кд над тобой угараю ты думаешь я чет на серьезке писать буду? да это метафора была, ты на серьёзке это пишешь я знаю, "кубический непобедимый герой" шизоидный))
FUCCELLO Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Опубликовано: 21 апреля 2023 Только что, 51hornet сказал: "кубический непобедимый герой" шизоидный)) эт про тя вбшера хахах) угарный типок
MegaArgysBro Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 Оправдал "манипуляцию" тем, что у него такой пинг, и поэтому от твоего лица так кажется. Что тут не понятно?
51hornet Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: эт про тя вбшера хахах) угарный типок пишешь что я проиграл в смсках когда сам метаешь стрелки Я с дет садовцем кажется срусь
FUCCELLO Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Опубликовано: 21 апреля 2023 Только что, MegaArgysBro сказал: Оправдал "манипуляцию" тем, что у него такой пинг, и поэтому от твоего лица так кажется. Что тут не понятно? Так и словами можно оправдать манипуляцию, в чём смысл река когда жбшка на манипул????????? Че не понятно? Только что, 51hornet сказал: я проиграл в смсках ЗАВЗАХХАЫХФЩАЪХФЫЗХЩАПЫХЗЩФПЗЩХФХЗЩЫПЩХЗФХЗЩЫПЗЩХЩФХЗЫПХЗ ТОповая смска
MegaArgysBro Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 Он тебе наглядно показал, что у него пинг, сверху он отображается. Кинул сюда этот видос, чтобы модератор мог понять, что это не манипуляция. Он мог бы и словами оправдать манипуляцию и сослаться на пинг, но чтобы модератор удостоверился в этом, он предоставил видео
51hornet Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Так и словами можно оправдать манипуляцию, в чём смысл река когда жбшка на манипул????????? Че не понятно? ЗАВЗАХХАЫХФЩАЪХФЫЗХЩАПЫХЗЩФПЗЩХФХЗЩЫПЩХЗФХЗЩЫПЗЩХЩФХЗЫПХЗ ТОповая смска ААХХААААХАХАХАХАХХА ЧТО ЭТО И ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКИНУЛ у меня ник из мультика тачки какой шершень ты мой ник путаешь с кликухой своего папки у тебя ник вообще как фуччелло переводится о чем ты пишешь мне
FUCCELLO Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Опубликовано: 21 апреля 2023 2 минуты назад, 51hornet сказал: у меня ник из мультика тачки какой шершень АЗФЩХЫЗЩАЫЩФЗХПЩФЗХХПРФЩЗХЫРЩЗХЩХЗЫРЩЗХФЗЩХЫРЩЗХФЫЩХЗРХЗЩФХЗЩР переводчик обратное говорит 2 минуты назад, 51hornet сказал: ты мой ник путаешь с кликухой своего папки да лан те малый подумаешь ник шершень че дальше ? 3 минуты назад, 51hornet сказал: у тебя ник вообще как фуччелло переводится о чем ты пишешь мне ХАХАХАХА ТЫ ДАЖЕ САМ ПОШЁЛ ПРОВЕРИТЬ КАК ОН ПЕРЕВОДИТЬСЯ ХАХАХХАХА фанатище ну да топ ник получше чем 51 HORNET
51hornet Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: АЗФЩХЫЗЩАЫЩФЗХПЩФЗХХПРФЩЗХЫРЩЗХЩХЗЫРЩЗХФЗЩХЫРЩЗХФЫЩХЗРХЗЩФХЗЩР переводчик обратное говорит да лан те малый подумаешь ник шершень че дальше ? ХАХАХАХА ТЫ ДАЖЕ САМ ПОШЁЛ ПРОВЕРИТЬ КАК ОН ПЕРЕВОДИТЬСЯ ХАХАХХАХА фанатище ну да топ ник получше чем 51 HORNET ОН МНЕ ПИШЕТ ФАНАТИЩЕ КОГДААВХАХАХАХХААЭ САМ ИЩЕТ ДО ЧЕГО ДОКОПАТЬСЯ)) уже и так и сяк.. Но вот Фуселя фу ччч е ллл о как нравится тебе так и буду называть, нашел перевод моего ника))) кто тут фанатик леее Настолько жалок что не может оказать никакого словесного противостояния
FUCCELLO Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Опубликовано: 21 апреля 2023 40 минут назад, 51hornet сказал: Настолько жалок что не может оказать никакого словесного противостояния ты уже оказал сопротивление проиграв с фулловым х2в
Weeal Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 ааааааааааааааааааааааааааа монипула нет чо ввы
51hornet Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 6 часов назад, FUCCELLO сказал: ты уже оказал сопротивление проиграв с фулловым х2в опять скриптик сработал про "фулёвое х2в" хихиии я просто оч хорошо играю понимаешь
FUCCELLO Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Опубликовано: 21 апреля 2023 4 минуты назад, 51hornet сказал: хихиии я просто оч хорошо играю понимаешь играть не умеешь + думаешь часами зачилься малый
51hornet Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: играть не умеешь + думаешь часами зачилься малый что думаешь часами я по твоему с открытым форумом сижу 24 часа в сутки чтоб те бедолаге отвечать на скрипт
FUCCELLO Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Опубликовано: 21 апреля 2023 4 минуты назад, 51hornet сказал: что думаешь часами я по твоему с открытым форумом сижу 24 часа в сутки чтоб те бедолаге отвечать на скрипт да лан те скрипт поменяй пластинку смени я хз чет новое придумай
Pytnik375 Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 12 часов назад, Weeal сказал: да зачилься школник нет у меня манипула интернет такой просто хихи тут уже я могу ответить вот этой жалобой. У человека тоже "интернет такой просто", по этому твой аргумент не работает. Нужно другой придумывать FUCCELLO 1
Weeal Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 8 часов назад, Pytnik375 сказал: тут уже я могу ответить вот этой жалобой. У человека тоже "интернет такой просто", по этому твой аргумент не работает. Нужно другой придумывать ахаха там ваще другой рек у чела пинг наверное 180 где то когда у меня 120-130 стабильный
Pytnik375 Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 4 часа назад, Weeal сказал: ахаха там ваще другой рек у чела пинг наверное 180 где то когда у меня 120-130 стабильный у него тоже наверняка стабильный. Суть не в том у кого инет стабильный, а кто лагает и получает за счёт этого преимущество
Weeal Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 13 минут назад, Pytnik375 сказал: у него тоже наверняка стабильный. Суть не в том у кого инет стабильный, а кто лагает и получает за счёт этого преимущество так на твоём ролике 0 лагов ахаха
FUCCELLO Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Опубликовано: 22 апреля 2023 32 минуты назад, Weeal сказал: так на твоём ролике 0 лагов ахаха Для тебя видимо лаги эт когда чел намеренно блинк юзает и кнопку одну нажимает
Weeal Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 44 минуты назад, FUCCELLO сказал: Для тебя видимо лаги эт когда чел намеренно блинк юзает и кнопку одну нажимает Ты мне или кому то другому пишешь?
FUCCELLO Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Опубликовано: 22 апреля 2023 2 минуты назад, Weeal сказал: Ты мне или кому то другому пишешь? ну я тебя вроде процитировал разве нет
Weeal Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 16 минут назад, FUCCELLO сказал: ну я тебя вроде процитировал разве нет чо такое процитировал
Рекомендованные сообщения