Toutinx Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 69 дн. 8 ч. 50 мин Ник в игре - fxckaqe Настоящее имя - Марк. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, хотел бы получить именно на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх часов до шести. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 20:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Тайга. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто вижу нарушения на проекте и хотелось бы избавить его от плохих игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Марк, 16 полных лет. Учусь в 9 классе. В будущем хочу поступить в колледж информационных технологий. Сейчас занимаюсь спортом и программированием. Я очень ответственный и дружелюбный человек, который готов помочь другим. Люблю играть на вайме и смотреть фильмы (комедии/триллеры). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id712282730 Изменено 8 апреля 2023 пользователем Toutinx BlacKDragoNe, ww1xet, BT_BaTON и 1 другой 1 3
hoshiyori Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) так и думал, что здесь не чисто p.s ниже Изменено 8 апреля 2023 пользователем hoshiyori
Keluke_ Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) ты со своим другом аккаунт продавал, какая тебе должность? Spoiler Изменено 8 апреля 2023 пользователем Keluke_
BlacKDragoNe Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 7 минут назад, Toutinx сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 69 дн. 8 ч. 50 мин Ник в игре - fxckaqe Настоящее имя - Марк. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, хотел бы получить именно на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх часов до шести. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 20:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Тайга. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто вижу нарушения на проекте и хотелось бы избавить его от плохих игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Марк, 16 полных лет. Учусь в 9 классе. В будущем хочу поступить в колледж информационных технологий. Сейчас занимаюсь спортом и программированием. Я очень ответственный и дружелюбный человек, который готов помочь другим. Люблю играть на вайме и смотреть фильмы (комедии/триллеры). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id712282730 Против ты акаунт продавал.
shaquix Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 3 часа назад, Keluke_ сказал: ты со своим другом аккаунт продавал, какая тебе должность? низя так, против
FarforaS Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 3 часа назад, Keluke_ сказал: ты со своим другом аккаунт продавал, какая тебе должность? Скрыть содержимое это даже не его форумник + бан за подставу игроков был
Jloq Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 3 часа назад, Toutinx сказал: Я очень дружелюбный человек Если только на форуме) uvsme и Toutinx 2
laurennetrash Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 знай што ангелы не спят uvsme, rangiku и Toutinx 2 1
ww1xet Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 11 минут назад, laurennetrash сказал: знай што ангелы не спят ани смотрят на тебя Toutinx 1
Qulintau Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 почему форумник на Toutinx, а подаёшь с другого аккаунта +чела с аккаунта Toutinx зовут не марк, а влад +ты этот акк сейлил, тя забанить крч надо FarforaS 1
madaze Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 навряд ли с таким ником бы взяли, даже не учитывая твою продажу аккаунта, хз крч, удачи Toutinx 1
ARTem_MAS Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 4 часа назад, Toutinx сказал: Я очень ответственный Также та сотка: ; - ; Toutinx 1
FARTON Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 22 часа назад, Toutinx сказал: смотреть фильмы (комедии/триллеры) Посоветуй триллер тогда пж
Рекомендованные сообщения