Zhem102 Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) 1. TeaWithSugar 2. https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ 3. Zhem102 4. Замутил за флуд и CAPS-LOCK, которого не было, я делал набор в гильдию, писав сообщения о наборе дважды, далее ждал от 5 до 10 минут, перед тем как написать их вновь. 5. https://imgur.com/a/8DuQ8Hn 6. 08.04.2023 LOBBY_9 7. Это происходит уже не первый раз, но если до этого моя частота отправляемых сообщений действительно превышала норму, то в этот раз никаких нарушений точно не было. И видимо название гильдии состоящее из 3 букв уже является нарушением по правилу CAPS-LOCK.. Изменено 8 апреля 2023 пользователем Zhem102 Txaa 1
_Antonick Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Там 3 сообщения в промежутке 4 минуты 54 секунды, всё верно
TeaWithSugar Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Флуд был. Но вот Caps Lock`а не было, моя ошибка. Не заметил
Zhem102 Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 11 минут назад, Antonick сказал: Там 3 сообщения в промежутке 4 минуты 54 секунды, всё верно Сообщения разные Но если вдруг флуд как то, оправдать смогут, то CAPS уже не оправдать никак. И не нужно мне тут говорить про похожий смысл сообщений, я ждал по 5-10 минут, чтобы этот фанат меня снова замутил и потом ливнул в страхе? Чтобы снова не слушать разноса в его сторону в течение 40 минут? 1 минуту назад, TeaWithSugar сказал: Флуд был. Но вот Caps Lock`а не было, моя ошибка. Не заметил че ты не заметил то, у тебя уже на автомате мут на меня
_Antonick Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 4 минуты назад, Zhem102 сказал: Сообщения разные Смысл 1, вступайте в гильдию
Zhem102 Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 1 минуту назад, Antonick сказал: Смысл 1, вступайте в гильдию Даже если так, хелпер не правильно выдал мут, замутив на 4 часа,а не на 2. И вообще я считаю, что мут за набор в гильдию даваться не должен и это должны внести в исключение к правилам, потому что иначе набрать игроков в гильдию невозможно. И набор в гильдию не является никакой рекламой, наша гильдия итак находится в топ 2 по коинам, это всего лишь возможность игрокам оказаться в одной из лучших гильдий на проекте. И мутить за это полнейший бред. Что уж тут говорить если данный хелпер не видит разницы между рекламой читов и набором в гильдию.. Wutoshea и Txaa 1 1
kuza21522 Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 3 минуты назад, Zhem102 сказал: Даже если так, хелпер не правильно выдал мут, замутив на 4 часа,а не на 2. И вообще я считаю, что мут за набор в гильдию даваться не должен и это должны внести в исключение к правилам, потому что иначе набрать игроков в гильдию невозможно. И набор в гильдию не является никакой рекламой, наша гильдия итак находится в топ 2 по коинам, это всего лишь возможность игрокам оказаться в одной из лучших гильдий на проекте. И мутить за это полнейший бред. Что уж тут говорить если данный хелпер не видит разницы между рекламой читов и набором в гильдию.. да ты лучше знаешь правила уважуха таким знатокам как ты
BerechNight Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 17 минут назад, Zhem102 сказал: Сообщения разные Но если вдруг флуд как то, оправдать смогут, то CAPS уже не оправдать никак. И не нужно мне тут говорить про похожий смысл сообщений, я ждал по 5-10 минут, чтобы этот фанат меня снова замутил и потом ливнул в страхе? Чтобы снова не слушать разноса в его сторону в течение 40 минут? че ты не заметил то, у тебя уже на автомате мут на меня У тебя агрессия когда тебя мутят ну это смешно
Yanderu Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 11 минут назад, Zhem102 сказал: Даже если так, хелпер не правильно выдал мут, замутив на 4 часа,а не на 2. И вообще я считаю, что мут за набор в гильдию даваться не должен и это должны внести в исключение к правилам, потому что иначе набрать игроков в гильдию невозможно. И набор в гильдию не является никакой рекламой, наша гильдия итак находится в топ 2 по коинам, это всего лишь возможность игрокам оказаться в одной из лучших гильдий на проекте. И мутить за это полнейший бред. Что уж тут говорить если данный хелпер не видит разницы между рекламой читов и набором в гильдию.. Давай спокойно дождёмся вердикта Насти. Без какой либо агрессии (она тут будет лишняя)
Zhem102 Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 5 минут назад, BerechNight сказал: У тебя агрессия когда тебя мутят ну это смешно Ты мне ещё что-то про агрессию будешь говорить? Только что, Leathy сказал: Давай спокойно дождёмся вердикта Насти. Без какой либо агрессии (она тут будет лишняя) Лишняя? Хелпер допустил ошибку, за которую понесёт наказание.
Yanderu Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, Zhem102 сказал: Лишняя? Хелпер допустил ошибку, за которую понесёт наказание. Возможно, тут и есть его ошибка. Но зачем показывать агрессию?
Zhem102 Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, Leathy сказал: Возможно, тут и есть его ошибка. Но зачем показывать агрессию? Где хоть единое проявление агрессии? Я имею только полное неуважение к данному хелперу, не чего больше
Yanderu Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, Zhem102 сказал: Я имею только полное неуважение к данному хелперу, не чего больше Зря, он очень хороший
Zhem102 Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 4 минуты назад, Leathy сказал: Зря, он очень хороший У меня был с ним диалог длительностью в 40 минут, я вижу какой он хороший ;)
TeaWithSugar Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, Zhem102 сказал: У меня был с ним диалог длительностью в 40 минут, я вижу какой он хороший ;) Там где ты признать флуд не мог после моих слов?) Я тратил свои нервы, чтобы тебе доказать твое же нарушение
Zhem102 Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, TeaWithSugar сказал: Там где ты признать флуд не мог после моих слов?) Я тратил свои нервы, чтобы тебе доказать твое же нарушение Ты рекламу читов от набора в гильдии отличить не можешь какие тебе муты выдавать ;)
TeaWithSugar Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 3 минуты назад, Zhem102 сказал: Ты рекламу читов от набора в гильдии отличить не можешь какие тебе муты выдавать ;) Просто неудачный пример привел. Любые 3 одинаковых по смыслу предложения-флуд. Это я тебе пытался донести 40 минут моей жизни.
Wyllias Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 45 минут назад, Zhem102 сказал: Сообщения разные Но если вдруг флуд как то, оправдать смогут, то CAPS уже не оправдать никак. И не нужно мне тут говорить про похожий смысл сообщений, я ждал по 5-10 минут, чтобы этот фанат меня снова замутил и потом ливнул в страхе? Чтобы снова не слушать разноса в его сторону в течение 40 минут? че ты не заметил то, у тебя уже на автомате мут на меня Че такой агрессивный стал сразу
Zhem102 Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 2 минуты назад, TeaWithSugar сказал: Просто неудачный пример привел. Любые 3 одинаковых по смыслу предложения-флуд. Это я тебе пытался донести 40 минут моей жизни. Ой какие же твои 40 минут жизни ценные, а я дак своё время на набор в гильдию не трачу хочешь сказать? Я часами сижу в попытках набрать новых игроков, дать им шанс стать лучше, нахожу время для проведения набора и тут на, появляется какой то чай и мутит меня! Просто замечательно, что ещё сказать.
Jloq Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 35 минут назад, Zhem102 сказал: И вообще я считаю, что мут за набор в гильдию даваться не должен и это должны внести в исключение к правилам Чтобы люди начали включать ботов и безнаказанно захламлять весь чат пиаром своей гильдии?) Нет, такого не надо. TeaWithSugar 1
Zhem102 Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Че такой агрессивный стал сразу Не понятно почему вы называйте это агрессией хотя они особо то не несут агрессивного характера, но если человек по другому не понимает, что поделаешь 1 минуту назад, Jloq сказал: Чтобы люди начали включать ботов и безнаказанно захламлять весь чат пиаром своей гильдии?) Нет, такого не надо. А что в этом плохого? Я что пишу сотни сообщений в одной катке или в одном лобби? Одно место - одно сообщение. Разве это флуд? 3 минуты назад, Jloq сказал: Чтобы люди начали включать ботов и безнаказанно захламлять весь чат пиаром своей гильдии?) Нет, такого не надо. Может привести пример настоящего флуда?
TeaWithSugar Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 3 минуты назад, Zhem102 сказал: Может привести пример настоящего флуда? Вот он Jloq 1
Zhem102 Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 https://imgur.com/a/31eU6UR Вот это я понимаю флуд, а то что вы называйте флудом им не является.
Wyllias Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Бессмысленно писать что-то Мут выдан верно и по правилам Никакой обновы в правилах из-за этого не будет
Xardago Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 1 час назад, Zhem102 сказал: 1. TeaWithSugar 2. https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ 3. Zhem102 4. Замутил за флуд и CAPS-LOCK, которого не было, я делал набор в гильдию, писав сообщения о наборе дважды, далее ждал от 5 до 10 минут, перед тем как написать их вновь. 5. https://imgur.com/a/8DuQ8Hn 6. 08.04.2023 LOBBY_9 7. Это происходит уже не первый раз, но если до этого моя частота отправляемых сообщений действительно превышала норму, то в этот раз никаких нарушений точно не было. И видимо название гильдии состоящее из 3 букв уже является нарушением по правилу CAPS-LOCK.. Пред
Рекомендованные сообщения