pr1esteS Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 271 час Ник в игре - PrIesteS Настоящее имя - Максим Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:30 до 22:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Брянск Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется уменьшить количество нарушителей на проекте, помочь проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим и мне 16 лет. Я увлечен программированием и очень люблю поиграть на данном проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/si32pa SweStok, coroutined, BT_BaTON и 1 другой 1 3
Aesthesis Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Какое зелье выпил, чтобы на 2 года за 2 минуты повзрослеть? Против.
hoshiyori Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 тебе за 10 минут стало 16 лет? флуд заявками. стоило бы дождаться закрытия той заявки
pr1esteS Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 1 минуту назад, Aesthesis сказал: Какое зелье выпил, чтобы на 2 года за 2 минуты повзрослеть? Против. ты про что какие 2 минуты какое зелье? мальчик SweStok 1
ItzLayben Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 6 минут назад, pr1esteS сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 271 час Ник в игре - PrIesteS Настоящее имя - Максим Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:30 до 22:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Брянск Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется уменьшить количество нарушителей на проекте, помочь проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим и мне 16 лет. Я увлечен программированием и очень люблю поиграть на данном проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/si32pa Обман с возрастом. Ссылка на VK. Флуд заявками. - Против. 2 минуты назад, SweStok сказал: up за Смысл от апа? Alfimxv 1
Ettinol Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Для чего обманываешь с возрастом? Против.
pr1esteS Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, Ettinol сказал: Для чего обманываешь с возрастом? Против. в чем обман? мне 16 лет
Aesthesis Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 10 минут назад, pr1esteS сказал: в чем обман? мне 16 лет За 2 минуты стало 16. У тебя год прибавляется раз в минуту?
realyoungsavage Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 написал 14, понял что с 16, написал 16 :/ не растерялся парень) против, обман с возрастом
slitherio123 Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 51 минуту назад, pr1esteS сказал: в чем обман? мне 16 лет Верим верим
Jloq Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 1 час назад, pr1esteS сказал: в чем обман? мне 16 лет Ты знаешь, что перед принятием надо показывать паспорт?) Подай заявку, когда тебе реально исполнится 16.
SadYourHeart Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 1 час назад, pr1esteS сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/si32pa Заебись ты читать не умеешь видимо
Alfimxv Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 2 часа назад, ItzLayben сказал: Обман с возрастом. Ссылка на VK. Флуд заявками. - Против. Смысл от апа? Аппа, типо из аватара легенда об Аанге понял
KaiHavertz Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 я тоже хочу повзрослеть за 2 минуты Aesthesis и bratish12 2
MrPepsiOOO Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 5 часов назад, pr1esteS сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/si32pa ты даун?
ShineBored Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 1. Обман 2. Актив 3. Сухо 4. Флуд ПРОТИВ :D
Рекомендованные сообщения