_darkos_ Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Olekau _darkos_ 08 04 2023 0:45 рич 0:56 - 4 далёких удара при помощи ликвид лупера @sillly
iqo Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) Хахазеущчщкзцхыхазцщыпллкыт да-да ниче что я с верху там растояние 2 с чем-то блоков ор + он меня сам первый ударил)) Изменено 8 апреля 2023 пользователем iqo
L1ngxrd Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 2 часа назад, iqo сказал: Хахазеущчщкзцхыхазцщыпллкыт да-да ниче что я с верху там растояние 2 с чем-то блоков ор + он меня сам первый ударил)) ты наверн умалишённый не знаешь про понятие highground и lowground которые говорят о том что позиция игрока ниже всегда имеет преимущество в рендже (дистанции), а у игрока с позиции highground удары могут не проходить так как у игрока снизу. Если ты идиот с 1 сообщением на форуме хочешь щас со мной поспорить я могу те доказать всё это на демке в дискорде либо создать приватку тебя не разбанят
iqo Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) мне все равно на бан, удачи)) раз модер посчитает то будет бан. Я просто сказал свое мнение что там нету рича и можно достать если ты стоишь свреху в таком положении как на видео Изменено 8 апреля 2023 пользователем iqo
moneyken Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 1 час назад, iqo сказал: мне все равно на бан, удачи)) раз модер посчитает то будет бан. Я просто сказал свое мнение что там нету рича и можно достать если ты стоишь свреху в таком положении как на видео далбаьеб чисто физически так невозможно, игрок ниже имеет преимущество
iqo Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 59 минут назад, moneyken сказал: далбаьеб чисто физически так невозможно, игрок ниже имеет преимущество пруфы
sillly Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Меры приняты. Спасибо за жалобу <3 _darkos_ 1
Рекомендованные сообщения