69meow0epileptic Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) delete Изменено 8 апреля 2023 пользователем 69meow0epileptic Не тот раздел Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Перепутал немного)) Привет, братишка =) Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, KaTeP_ сказал: Перепутал немного)) Привет, братишка =) Привет, бро) KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: Привет, бро) Не общались так давно, что уже и позабыл тебя( Куда ж ты пропал-то, а? Как дела у тебя?) Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, KaTeP_ сказал: Не общались так давно, что уже и позабыл тебя( Куда ж ты пропал-то, а? Как дела у тебя?) Да, довольно давно не общались. Да учеба немного, работа, отдых от всего этого, ну и на досуге чисто поиграть на вайме или в кс, а ты как? KaiHavertz 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: Да, довольно давно не общались. Да учеба немного, работа, отдых от всего этого, ну и на досуге чисто поиграть на вайме или в кс, а ты как? Да все тоже самое)) Выгорел опять, играю только по тогда, когда играть зовут Главное, чтобы все было хорошо =) Удачи тебе bratish12, KaiHavertz и 69meow0epileptic 3 Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 За Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 За Ссылка на комментарий
Qsu_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Нейтрально. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 19 часов назад, KaTeP_ сказал: Не общались так давно, что уже и позабыл тебя( О мессенджерах не слышали? С помощью них можно поддерживать связь и быть на виду. Рекомендую, попробуйте 17 часов назад, amirsamanov сказал: За 3 часа назад, bratish12 сказал: За 6 минут назад, Qsu_ сказал: Нейтрально. По кд голосуете и даже в тех темах, которые ошибочно опубликованы? Скажете рофл? А смысл такого юмора? Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 2 минуты назад, doTopiez сказал: О мессенджерах не слышали? Предпочел бы нашу стихию, то бишь форум. Зачем переходить куда-либо ещё, если можно общаться здесь? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Зачем переходить куда-либо ещё, если можно общаться здесь? Ответ 4 минуты назад, doTopiez сказал: С помощью них можно поддерживать связь и быть на виду. Кажется, я нахожу обратную сторону - действия на опережения и это невнимательность собеседника (мысли вслух) Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 6 минут назад, doTopiez сказал: По кд голосуете и даже в тех темах, которые ошибочно опубликованы? Скажете рофл? А смысл такого юмора? И чё bratish12 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 18 минут назад, doTopiez сказал: С помощью них можно поддерживать связь и быть на виду С помощью сообщений на форуме можно поддерживать связь и быть на виду так же, как и в отдельных мессенджерах. Тут вопрос в том, почему мы не используем мессенджеры для друг друга? Да потому что доставляет удовольствие не сам диалог, а встреча с человеком, который тебе нравится, не так ли? Скрытый текст Да и нет особых тем для разговора, хотя мы имеем телеграммы друг друга. Считаю дискуссию закрытой. Изменено 9 апреля 2023 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 09.04.2023 в 17:55, doTopiez сказал: О мессенджерах не слышали? С помощью них можно поддерживать связь и быть на виду. Рекомендую, попробуйте По кд голосуете и даже в тех темах, которые ошибочно опубликованы? Скажете рофл? А смысл такого юмора? ты запрещаешь? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 22 минуты назад, bratish12 сказал: ты запрещаешь? 09.04.2023 в 18:55, doTopiez сказал: Рекомендую, попробуйте Не заметил, не? Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Выше написали братишки. Разделы не путай, пожалуйста... Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Мне интересно, как ты анализируешь инфу, прочитываешь ли ты её полностью, понимаешь ли все слова из сказаного? 57 минут назад, bratish12 сказал: ты запрещаешь? Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) 14 часов назад, doTopiez сказал: Мне интересно, как ты анализируешь инфу, прочитываешь ли ты её полностью, понимаешь ли все слова из сказаного? Что ты так агрессируешь? Что тебя так задело? То что я написал за заявке где перепутали раздел. Изменено 11 апреля 2023 пользователем bratish12 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 удалила и молодец. не стоит тебе на должность подавать деньги фраера сгубили Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 28.04.2023 в 15:28, yatskoborovsky сказал: удалила и молодец. не стоит тебе на должность подавать деньги фраера сгубили Ну, во-первых, я мужского пола, а во-вторых, если у меня появится желание подать заявку на модератора, то соответственно я подам, тебя никак это касаться не должно. Какие деньги? Ты о чем? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения