Перейти к публикации

Ребята! Решаем проблему со школьниками на BuildBattle!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все же знают школьников которые всем ставят ужасно, и эту проблему надо решать! Ведь нечестно когда тебе ставят хорошие оценки, а ты в свою очередь нереально крутым постройкам ставишь ужасно(( :angry:

Идея некоторым покажется бред... но вам не кажется, хотя многи сумасшедшие знамениты!

:P

Переходим к проблеме!

На всех серверах рандомно выбирается игрок с его постройкой и его оценивают...

А что если сделать так чтобы люди сами решали на какую постройку тпнуться? (на оценки игроков надо отвести околь 1 мин 30 сек)

Но самый сок в том, что каждой оценки будет ограничено! 

Будет примерно:

1 превосходно,

3 круто,

4 нормально,

2 окей, 

и 1 ужасно! 

Что в итоге дает нам 11 голосов, как и игроков помимо вас тоже 11.

Не самая лучшая идея в том случае если много построек очень хороших, или наоборот плохих :huh:

К тому же если игрок выходит из игры (некоторые не хотят строить что-то на данную тему)

То у меня есть 3 варианта развитий!

1: Если игрок выходит, то убирается самый худший голос (тоесть ужасно(он у нас тока1)) Если выходит еще один игрок то убирается 1 окей, и так далее

2: Есть вариант что убирается самая лучшая оценка.

3: По моему самый удачный вариант это ничего не убирать! И пусть что-то останется в остатке ;)

Как вам эта бредовая идея?

Опубликовано: (изменено)

Ужасно - дает 2 балла

Это не поможет, т.к. большинство вообще не оценивают

Я тоже отношусь к тем кто не оценивает, так как сейчас на BuildBattle решает party, без party шанс победы маленький, и дело совсем не в оценки "Ужасно"

Надо фиксить саму систему голосования, то есть к примеру, начинается оценивание, и игроку автоматически ставится превосходно, но игрок может сменить этот голос на другой, это будет спасать от Afk людей, и еще нужно добавить чем больше оценка тем больше коинов, тогда BuildBattle вернет свой актив.

Изменено пользователем Soty_Baf
Опубликовано:

Не думаю, что тогда игра станет приятной. Так как ты сказал, что когда игрок выходит убираетса 1 оценка. Попадетса, извените за выражение, говно постройка, а у тебя только одна оценка -- ПРЕВОСХОДНО! Поетому я ПРОТИВ!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Проблема ещё не решится вот ты дапустим уже поставил ужасно и окей а дальше кривые и тупые постройки не будешь же ты им хорошо или плохо ставить, я за автоматическое оценивание только будет не совсем автомат вот дапустим хорошая постройка и тебе высвечивается выбор между хорошо и круто и это уже выбираешь а что бы посмотреть следущюю пастройку надо выбрать вобщем не оценивать не получится а если игрок не отвечает то просто выбирается по очкам кто как набрал что бы игра не длилась пока не ответят афекашеры

Опубликовано: (изменено)

Смысл ставить ужасно? Если не ставить оценку лучше, тогда баллов вообще не дадут

Изменено пользователем McGamer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...