Kantay_007 Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Все же знают школьников которые всем ставят ужасно, и эту проблему надо решать! Ведь нечестно когда тебе ставят хорошие оценки, а ты в свою очередь нереально крутым постройкам ставишь ужасно(( :angry: Идея некоторым покажется бред... но вам не кажется, хотя многи сумасшедшие знамениты! :P Переходим к проблеме! На всех серверах рандомно выбирается игрок с его постройкой и его оценивают... А что если сделать так чтобы люди сами решали на какую постройку тпнуться? (на оценки игроков надо отвести околь 1 мин 30 сек)Но самый сок в том, что каждой оценки будет ограничено! Будет примерно:1 превосходно,3 круто,4 нормально,2 окей, и 1 ужасно! Что в итоге дает нам 11 голосов, как и игроков помимо вас тоже 11.Не самая лучшая идея в том случае если много построек очень хороших, или наоборот плохих :huh:К тому же если игрок выходит из игры (некоторые не хотят строить что-то на данную тему)То у меня есть 3 варианта развитий!1: Если игрок выходит, то убирается самый худший голос (тоесть ужасно(он у нас тока1)) Если выходит еще один игрок то убирается 1 окей, и так далее2: Есть вариант что убирается самая лучшая оценка.3: По моему самый удачный вариант это ничего не убирать! И пусть что-то останется в остатке ;)Как вам эта бредовая идея?
MR_DimasHD Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Норм, но что если те же школьники будут строить писуны?
Soty_Baf Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Ужасно - дает 2 баллаЭто не поможет, т.к. большинство вообще не оцениваютЯ тоже отношусь к тем кто не оценивает, так как сейчас на BuildBattle решает party, без party шанс победы маленький, и дело совсем не в оценки "Ужасно"Надо фиксить саму систему голосования, то есть к примеру, начинается оценивание, и игроку автоматически ставится превосходно, но игрок может сменить этот голос на другой, это будет спасать от Afk людей, и еще нужно добавить чем больше оценка тем больше коинов, тогда BuildBattle вернет свой актив. Изменено 13 мая 2017 пользователем Soty_Baf
Kantay_007 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 незнаю я без пати часто побеждаю
Niki555_YT Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Против потому-что некоторые строят писюны _FYNTIK41_ и EinPixel 2
ImAndreGaming Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Глупая тема. А что есть 2 человека построят писун, а оценку "Ужасно" можно поставить 1 раз.По теме: Против бред полный
_Jlumon4ik_ Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Не думаю, что тогда игра станет приятной. Так как ты сказал, что когда игрок выходит убираетса 1 оценка. Попадетса, извените за выражение, говно постройка, а у тебя только одна оценка -- ПРЕВОСХОДНО! Поетому я ПРОТИВ!
danilooo Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Против, если бы я не хотел, чтобы тот или иной игрок не выйграл, я бы вообще никакую оценку не ставил.
zEnjoydani Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Идея бредТы называешь всех школьниками хотя тоже школьник...
MrDektor Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Проблема ещё не решится вот ты дапустим уже поставил ужасно и окей а дальше кривые и тупые постройки не будешь же ты им хорошо или плохо ставить, я за автоматическое оценивание только будет не совсем автомат вот дапустим хорошая постройка и тебе высвечивается выбор между хорошо и круто и это уже выбираешь а что бы посмотреть следущюю пастройку надо выбрать вобщем не оценивать не получится а если игрок не отвечает то просто выбирается по очкам кто как набрал что бы игра не длилась пока не ответят афекашеры
McGamer Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Смысл ставить ужасно? Если не ставить оценку лучше, тогда баллов вообще не дадут Изменено 9 августа 2017 пользователем McGamer
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас