VIPLegenda Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 XrustiK_xD VIPLegenda 09.04.23 https://imgur.com/a/2GWcjTr
Zpro_Zpro Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 позволь норм подставу друк позорище просто ВИПЛЕГЕНДА
minekraftmay Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, Zpro_Zpro сказал: позволь норм подставу друк реал ниче не видно даже
Zpro_Zpro Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: реал ниче не видно даже позорнай!
VIPLegenda Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 3 часа назад, Zpro_Zpro сказал: позволь норм подставу друк позорище просто ВИПЛЕГЕНДА хахаха, что закрыли всё таки как подстава, да? Извини что такая ситуация, написал как есть, а ещё завтра кину жб на твой форумник нн( Не нужно бегать за мной как фанатище с подставами за 20 рублей, учись играть честно может и на хлеб накопишь. 3 часа назад, minekraftmay сказал: реал ниче не видно даже мне тебе ничего доказывать не нужно если ты не можешь соизволить открыть отдельно и приблизить. Кому нужно посмотрит
VIPLegenda Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 Это что друк? 3 часа назад, Zpro_Zpro сказал: позорнай! как по мне, это- позорно!
Рекомендованные сообщения