Перейти к публикации

поехали

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, VIPLegenda сказал:

Ты для начала по клаве попадай, потом пиши

VIPLEGENDA в каком месте я по клаве не попал извольте объяснить + не думаю что вы столь неразвиты что из-за этого не смогли уловить смысл моего сообщения

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, VIPLegenda сказал:

К чему ты мне говоришь сливаться? В данной ситуации ты просто решил высрать что то по поводу теня, пиши ему в лс фанатище, мб увидит тебя

ноунеймище колхозное я те щас трактором лицо всё перееду 
твой дружок-колхозник на серой мазде так и не научился сам заливать жб и просит своих колхозных друзей из деревни заливать жбшки на модеров лишь бы самому по лицу не получить 
хотя твой дружок-колхозник так и не смог приехать на серой мазде испугался штанишки с дырками обмочил 
жалко смотреть на такое зрелище когда ноунеймский витёк пытается вызвать всех на дуэль а когда с ними идут то они получают по лицу как обычно
ты кстати не забывай как за длинный язык твой дружок-колхозник отхватил по роже в паутину загнали как клеща

Изменено пользователем Enecian
09.04.2023 в 11:39, dontthinkaboutme сказал:

Одного скриншота, для бана за читы - недостаточно. У игрока могло произойти всё что угодно. К примеру: После распада стеклянной коробки над спавном, игрок делает прыжок, а после этого у него зависает интернет/компьютер. Если сделать в такой момент скриншот, мы увидим тот же самый полёт, как и на первом скриншоте в жалобе. 
Остальные же скриншоты в жалобе были отредактированы, поэтому жалоба была закрыта с пометкой "Доказательства не должны быть отредактированы".

а теперь по фактам

1) если к примеру я кину 3 скрина на которых присутствуют 10 осков (на каждый скрин) два первых которые будут отредачены (стрелками как с жб которую ты закрыл) ну ласт скрин будет неотредачен то ты ОБЯЗАН будешь закрыть жб с пометкой "Меры приняты. Забанен по 3-му скриншоту" или ты думаешь что если все скрины кроме 1 отредачены то ты должен так закрыть? нет уж 

давай тогда сразу закрывать любую жб (где нет нарушений) с таким вердиктом (или любым другим так по рофлу чисто) какая разница все равно же синяя рамка гыыыыыы (по твоей логике)

2) на бридже хоть больше 30 каток поиграй пж и пойми что стеклянная коробка не находится по средине карты

ojMea3w.png

хотя тебе я сотрю с такой статой виднее

pOnRMq4.png

ну предположим по твоей гЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕниальной логики он завис а кто его до центра то подпихнул? свои же? хфаыхфыахфыахфыахаыфх ну ты даешь конечно молодой 

3) какой такой же полет че ты несешь вообще я не понимаю тут на уровне ног игрока СТАВЯТСЯ блоки пойми же

2snbCre.png

или просто как я выше писал хоть разок соизволь на бридж зайти

а тут поч я вижу что ноги игрока явно за 3 блока уже стоят от высоты на который можно блоки ставить 

ojMea3w.png

4) мб тогда я кину через 2 часика жб кину где 4 из 5 скринов редачнуты на ласт скрине не будет редачнуто и ты жб закроешь как ты ту закрыл? а какая разница какой вердикт в жб если что там что там рамкая синяя да?

ну и в 5-ых) ты закрыл жалобу в 23:07

GJ8MJgm.png

а тут была вторая жб которая залита в 22:56

LIu9kds.png

на минуту раньше чем эта 

VxOk58k.png

ну почему-то твой коллега закрыл эту жб РАНЬШЕ тебя приняв меры к читеру 

Z0Wdyjj.png

ты даже если ник не видишь на 1-ом скрине (хотя он виден + логическое сопоставление можно было взять из самой катки или же его ника с чата так как другого игрока с девятками в red тиме нет)

сопоставив все вышесказанное мною выше можно предположить что ты халатно отнесся к данному вердикту

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
1 час назад, Enecian сказал:

ноунеймище колхозное я те щас трактором лицо всё перееду 
твой дружок-колхозник на серой мазде так и не научился сам заливать жб и просит своих колхозных друзей из деревни заливать жбшки на модеров лишь бы самому по лицу не получить 
хотя твой дружок-колхозник так и не смог приехать на серой мазде испугался штанишки с дырками обмочил 
жалко смотреть на такое зрелище когда ноунеймский витёк пытается вызвать всех на дуэль а когда с ними идут то они получают по лицу как обычно
ты кстати не забывай как за длинный язык твой дружок-колхозник отхватил по роже в паутину загнали как клеща

читая этот бред, меня удивило только одно, хахаха
та ситуация когда ноунейм - я, а ты моё имя знаешь, к сожелению я тебя не знаю пропуск
В ряды олдов тебе явно очень далеко, стой в афк в лобби слитый.

Опубликовано:
2 часа назад, _TEHb_ сказал:

а теперь по фактам

а теперь по фактам 
1) если к примеру ты кинул бы жалобу то тебя бы забанили за намеренный слив администрации с должности
2) ты просишь друзей-колхозников потому что боишься этого самого бана потому что ты нюня и тюфяк
3) если ты продолжишь намеренно сливать администрацию через дружков-колхозников то забанят и твоих дружков-колхозников и тебя 

3 часа назад, PeaceHating сказал:

VIPLEGENDA в каком месте я по клаве не попал извольте объяснить + не думаю что вы столь неразвиты что из-за этого не смогли уловить смысл моего сообщения

Видишь от одного замечания сразу исправился, молодец)

2 минуты назад, Enecian сказал:

а теперь по фактам 
1) если к примеру ты кинул бы жалобу то тебя бы забанили за намеренный слив администрации с должности
2) ты просишь друзей-колхозников потому что боишься этого самого бана потому что ты нюня и тюфяк
3) если ты продолжишь намеренно сливать администрацию через дружков-колхозников то забанят и твоих дружков-колхозников и тебя 

ты что новое слово выучил( колхозник ) или для тебя это больная тема?
сколько ещё раз ты будешь использовать его? сложновато нынче что то новое придумать(

Изменено пользователем VIPLegenda
Опубликовано:
2 часа назад, VIPLegenda сказал:

В ряды олдов тебе явно очень далеко, стой в афк в лобби слитый.

видимо в твоей деревне только об этом и знают
можешь дальше дышать майном 24/7 думаю что это круто 

Опубликовано:
Только что, Enecian сказал:

видимо в твоей деревне только об этом и знают
можешь дальше дышать майном 24/7 думаю что это круто 

чел, а ты умеешь по фактам кидаться, жаль что без доказательств( но для тебя это норма, живи клоун

Опубликовано:

ы что новое слово выучил( колхозник ) или для тебя это больная тема?

нет это вас двоих ну троих считая светик778 которая тоже заливает жб по просьбе тени можно отнести к этой группе потому что вы являетесь таковыми 

сколько ещё раз ты будешь использовать его? сложновато нынче что то новое придумать(

зачем придумывать что то другое если это слово вас так сильно задевает 

Опубликовано:

нет это вас двоих ну троих считая светик778 которая тоже заливает жб по просьбе тени можно отнести к этой группе потому что вы являетесь таковыми 

рад что твоя глупость тебя привела к такому решению, хаза, плыви по тичению

Опубликовано:
1 час назад, VIPLegenda сказал:

чел, а ты умеешь по фактам кидаться, жаль что без доказательств( но для тебя это норма, живи клоун

для тебя норма заливать жалобы по просьбе друзей-колхозников жаль что сам не способен на большее

Опубликовано:

для тебя норма заливать жалобы по просьбе друзей-колхозников жаль что сам не способен на большее

хоть что то сможешь доказать или же просто кидаешься словами как и всегда слитое?

Опубликовано:

рад что твоя глупость тебя привела к такому решению, хаза, плыви по тичению

ну вот и слился даже в разговорном плане
а в майне тебя каждый второй пинает стандарт для тебя 

хоть что то сможешь доказать или же просто кидаешься словами как и всегда слитое?

зачем доказывать то что понятно по твоим смс на форуме 

Опубликовано:

ну вот и слился даже в разговорном плане
а в майне тебя каждый второй пинает стандарт для тебя 

я считаю тут аргументировано с твоей стороны, чел а ты харош, в каком классе?

Опубликовано:

я считаю тут аргументировано с твоей стороны, чел а ты харош, в каком классе?

ты даун?

Опубликовано:

ты даун?

ты чмо?

Только что, VIPLegenda сказал:

ты чмо?

только ты наверное отвечаешь вопросом на вопрос, 7 перешёл да?

Опубликовано:

только ты наверное отвечаешь вопросом на вопрос, 7 перешёл да?

зачем ты сейчас пишешь мне свой класс 

Опубликовано:
7 минут назад, Enecian сказал:

а теперь по фактам 

а теперь по фактам тебя клоуна

1) я если захочу то я сам кину мне не нужно никого просить

2) мои друзья не колхозники в отличии от тебя клоуна колхозного

3) пруф хоть 1 что я через своих друзей кого-то сливаю

14 минут назад, Enecian сказал:

хоть 1 вброс сын дна косого кинь мне сейчас что он или светик778 кого-то сливают и что они по моей просьбе жб на модеров заливают

Опубликовано:
1 час назад, Sintand сказал:

дегенераты че вы тут разнылись

@VIPLegenda @_TEHb_ на вопрос по команде ответ

хоть 1 вброс сын дна косого кинь мне сейчас что он или светик778 кого-то сливают и что они по моей просьбе жб на модеров заливают

1 2 эта тема 

Опубликовано:

долго думал над ответом выхухоль

3 минуты назад, Enecian сказал:

@VIPLegenda @_TEHb_ на вопрос по команде ответ

1 2 эта тема 

сын дна чет я не вижу во 2-ом пункте слов что по моей просьбе залиты жб

+вердикта оксси в них поч нет что это подставные жб какие-то

2 минуты назад, Enecian сказал:

долго думал над ответом выхухоль

я соображаю в разы быстрее тебя 

а ты ща сидишь и думаешь чтобы тебя такое высрать

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
8 минут назад, _TEHb_ сказал:

чувак ты дегенерат я не пойму вообще зачем ты в эту играешь если тя все чморят тут + у тя друзья с тупыми никами как и у тебя + тебя все убивают и ржут с тя и с мазды + каждый раз какой то кринж пишешь + долбаебб ты

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...